Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
ну она ж в дневе написала, что шопоголик и совершает много ненужных покупок. Типа это ее слабость...
ну да, в магазине же бесплатно не дают, а здесь девочки добрые и доверчивые, могут и просто так отдать еще и не все организаторы минусуют репутацию за неоплаченный заказ.
да че обсуждать-то! вы что - это воровство, кража взял и не вернул ни денег, ни товар. она и на рынке так делает? можно я подержу пакет с клубникой? и деру дает??? чего вы её оправдываете??? воровка и все! уже бы давно отдала вещи, если бы денег не было. зачем отдавать, когда можно человека лохом выставить и кинуть на бабки. таких людей вообще-то судят и сажают.
-- Пт июн 12, 2015 2:32 pm --
нет денег на СП - пойди продай машину! или почку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, согласна! Боже, я б на ее месте уже бы со стыда сгорела, если б меня в открытую воровкой назвали! Слава Богу, что я не на ее месте. Какой позор
а кто и где ее оправдывает?? тут все уже в шоке от этой ситуации и количества пострадавших организаторов.
ну да.. ужасно это все. и печально. никто ведь не заставляет покупать, если нет денег почему-то не берешь в магазине икру красную за 120 грн, имея в кармане 20.. ну ладно там, сделала заказ - и нет денег. можно понять, пойти на уступки = это одно дело. в конце концов ждать оплаты. но взять и не оплатить - это уже совсем другое дело. мама, ама криминал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, ура, посылку забрала. Все ок. Наконец-то ставлю жирную точку в истории. Спасибо за поддержку Надеюсь все сделали выводы и никто больше не попадет в такую историю. А что касается Юли, то таких форумчанок надо блокировать на веки вечные. Хотя после такого позорища вернуться на форум может только глубоко отмороженый человек.
НаташаТема,как хорошо что все закончилось хорошо , А как узнать какой человек? если не столкнешься с ним то и не узнаешь, а эта история дает Вам и нам всем полезный жизненный урок, пускай и такой неприятный, что есть люди которые ведут себя так и не представляют никакой опасности , ну кроме головной боли и испорченного настроения пусть такие люди реже встречаются на пути но они дают знать, как говорится *ху из ху*
Ну и что бы вы думали, история продолжается Теперь этот "неуловимый мститель" пишет мне смс. Оказывается это я ее достала, она сдала мои карточные данные на проверку по дейтельности СП и вообще она на меня жаловаться собралась администрации форума (она оказывается правил форума не нарушала, в отличии от меня). У меня уже нервный смех ( хотя она мне грозится теперь что я плакать буду плохо меня знает). Ну что за люди. Сама нагадила и еще и г..ом поливает в смс. До чего отмороженая