Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 00:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши хвасты и отзывы о покупках с IHERB.COM!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012 08:04 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кактуся писал(а):
Жень, а ты их кипятком заливала?
заливала, все равно жестковатыми показались ehh 2 штуки испортила, остальные лежат, отложила до лучших времен, может позже еще попробую -D

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 13:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 22 дня
Семья: Нас трое
Детки: Есть

Очки репутации: 47
jenya,
ПРо спонжики из люфы. Они как не размачивай жестковаты будут.
Вообще я уже лет 5 сама люфу выращиваю, там еще фишка в чем, чем моложе люфа, тем нежнее она будет, ее в кипятке и в правду для размягчения ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ вымачивать нужно, потому как она потом все равно жесткая становится. Как-то пробовала ее хорошо побить молоточком для отбивных, помогло ha-ha
А вообще я люфу использую в виде мочалки, очень классно для тела,даже для профилактики и лечения целлюлита; после нее кожа мяяягкая, очень мягко и хорошо отшелушивает после того же эпилятора, нет покраснения и вростания волос.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 13:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 4 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Сковородку не пробовала еще, но любуюсь который день ha-ha2 легкая, глубокая (28 см взяли по диаметру).
В общем докупим крышку и будет кулинарить -flo-

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 14:20 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Mira o Cet писал(а):
Сковородку не пробовала еще, но любуюсь который день

О дааа)) Мы пока прицепили крышку от 26см-ой сковородки, мне вот прямо хочется чего-то на ней каждый день жарить (точнее тушить - она для этого просто идеальна) -D

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 4 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Lemongrass писал(а):
(точнее тушить - она для этого просто идеальна) -D

да -sluny- у меня там рагу уже мысленно готовится ha-ha2

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012 15:06 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Mira o Cet, вот бы еще и мысленно наедаться ha-ha
выбачте за оффтоп )))))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 14 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 150
Хочу и я оставить свои отзывы о продуктах, которые уже успела попробовать :-)
Изображение
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Cleanser-Sensitive-Skin-Non-Soap-16-fl-oz-473-ml/13314?at=0
Средство для умывания для чувствительной кожи с очень удобным дозатором. На вид прозрачный гель без запаха, прекрасно пенится и очень нежно очищает кожу лица от макияжа, смывает даже тушь с глаз. Взяла по рекомедации Кактуси и ни секунды не пожалела об этом -flo-

Изображение
http://www.iherb.com/Thayers-Rose-Petal-Witch-Hazel-with-Aloe-Vera-Alcohol-Free-Toner-12-fl-oz-355-ml/6792
Супер вещь! -super- Очень довольна! Тоник имеет нежный запах розы :ah: Очень нежно и качественно очищает, увлажняет, сужает поры yesss Моей коже очень нравится, иногда даже бывает, что забываю, после него нанести крем -D

Изображение
http://www.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Julep-Masque-8-oz-226-8-g/5796?at=0
Очищающая мятная маска для лица. Многие с ней уже знакомы. Думаю ничего нового не скажу о ней, на вид плотная зеленая масса, при нанесении на кожу немного щиплет лицо (вполне терпимо -D ) сужает поры, водсушивает высыпания. Чего-то сверхестественного я в ней для себя не открыла :dntknow:

Изображение
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Super-Shower-Gel-Fresh-Fruit-Non-Soap-12-fl-oz-355-ml/4212?at=0&l
Гель для душа с нежным запахом апельсина, но я еще учуяла запах миндальной косточки. Не знаю как правильно описывать ароматы :dntknow: если можно так выразиться: перва нота - это апельсин, а вторая и завершающая - миндаль. На вид гель прозрачный, пена мягкая и ооочень нежная, прям кремовая, пенится достаточно хорошо, но много-много пены у меня не получилось. Кроме того этот гель можно использовать еще в качестве шампуня crazy Но я его использую всеже только как гель для душа -super-

Изображение
http://www.iherb.com/Loofah-Bath-Pad/21262
Мочалка из натуральной люфы. Это жесть! crazy В прямом смысле слова! На любителя, я бы сказала даже на гурмана ha-ha2 Для моей кожи это было испытание, такое впечатление, что я мылась с куском коры, а не мочалкой crazy Но всеже я нашла ей применение, теперь скраблюсь с ней -super-

Изображение
http://www.iherb.com/Emu-Gold-All-Natural-Emu-Oil-Extra-Strength-1-2-fl-oz/13198?at=0
Масло эму в представлении не нуждается! Отличная штука! -super- Для меня это было открытие и я очень ним довольна! yesss Использую его сейчас вместо ночного крема. Прекрасно увлажняет и посушивает мелкие высыпания. Мне и моей коже уж очень нравится ()()()()

Последний раз редактировалось Ola-la 08 мар 2012 22:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012 15:49 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 20 дней
Семья: Аддамс

Очки репутации: 59
Девушки, никак не найду в теме отзывы о моющих средствах для посудомойки.
Ecover Ecological Automatic Dishwasher Tablets
или это
Bio Kleen Automatic Dish Powder
P.S. Нашла, Олечка Кактуся, спасибо!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 19 дней
Семья: Любимая
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 290
олечка благодарю за сковородочку ;) очень мне понравилась, пробовала с очень маленьким количеством масла класс!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012 00:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 22 дня
Детки: Самый сладкий!
Медали: 1
А вам слабо? (1)

Очки репутации: 75
Пришла и я отписаться по поводу своего первого заказика :-)
Шампунь Mill Creek, Biotin Shampoo, Therapy Formula, 16 fl oz (473 ml)
Изображение
Это прелесть!запах ()()()() свежесть,бодрость и весна! Моим волосам подходит однозначно yesss
кстати,у мужа была перхоть,чем только не лечили,через неделю после применения этого шампуня(хорошо,что удалось уговорить pobeda ), от перхоти не осталось и следа yesss

Спрей-термозащита
Изображение
Это нечто!я в полном восторге!волосы после него становятся такие приятные -super-

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 02:21 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: полная
Детки: Милана, Данил, Николь

Очки репутации: 25
давно получила посылочки, вот дошла очередь до отзывов, напишу только о нектр продуктах. остальные уже не раз отписывались, покупались и хвастались. )))

1. Изображение
http://www.iherb.com/Glee-Gum-All-Natural-Gum-Triple-Berry-18-Pieces/33044?at=0&l=ru
жевательная резинка. НЕ ПОНРАВИЛИСЬ. 2х минутные и можно выбросить. у нас такие в 5 раз дешевле стоят.

2. Изображение
http://www.iherb.com/Simply-Organic-Citrus-A-Peel-2-54-oz-72-g/31471?at=0&l=ru
мельничка. в еде не так чувствуется запах как вкус. понравилось.

3. Изображение
http://www.iherb.com/LavAzza-Premium-Coffees-100-Premium-Arabica-Ground-Coffee-Caffe-Espresso-8-oz-226-8-g/33561?at=0&l=ru
кофе как кофе. с таким же ВКУСОМ И ЗАПАХОМ можно и у нас в АТБ купить в 2 раза дешевле.

4. Изображение
http://www.iherb.com/Annie-s-Homegrown-Organic-Bunny-Fruit-Snacks-Berry-Patch-0-8-oz-23-g/31621?at=0&l=ru
желейки. дочке понравились. но как по мне, так наши червячки лучше.

5. Изображение
http://www.iherb.com/Hurraw-Balm-Lip-Balm-Chocolate-15-oz-4-3-g/39444?at=0&l=ru
бальзам для губ. запах для меня показался сильно ужасным. отдала свекрови.

6. Изображение
http://www.iherb.com/St-Dalfour-Orange-Blossom-Honey-7-oz-200-g/27334?at=0&l=ru
мед как мед. похож на наш майский.

7. Изображение
http://www.iherb.com/St-Dalfour-Pineapple-Mango-Fruit-Spread-10-oz-284-g/27308?at=0&l=ru
это просто супер вкусняшка. каждый раз при открытии холодильника рука так и тянулась съесть хоть ложечку, т.к. на диете - съела мало (((

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 02:52 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 26 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
Девочки, а было у кого-нибудь такое, что посылка из айхерба не приходила? Моя вот с конца января не доехала. Айхербу жаловалась, в итоге ответили, что подумывают о возвращении мне денег, поскольку я надежный заказчик. Вот уже 2 недели будет как они мурыжатся там. Возвращали кому-нибудь? Так ждала посылку эту, чтоб их. B-(

Буду хвалить кремушек
Aubrey Organics, Moisturizing Cream, Vegecol with Aloe
Изображение

Для чувствительной кожи. Имеет консистенцию мусса, легонького такого. Пахнет вкусно, чем-то кисло-сладеньким. Легко наносится, быстро впитывается, отлично ложится под макияж.
Увлажнение мне на 4-ку, маловато его в холод было. А вот на лето самое то. И объем приятный - 59 мл -super-

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 02:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Arinka, Ириш, у меня не было такого. ттт. но было, что посылка приходила через 1,5 месяца. это был мой личный максимум.
я тебе очень советую написать им про пропавшую посылку на фейсбуке на их страничке. там они гораздо более отзывчивые и я думаю, твой вопрос решится намного оперативней и в нужную для тебя сторону :-)

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 03:09 
Неспящая в сети
Цитата

Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Кактуся, спасибо за совет. Что-то в почте они меня игнорят, отвечают на 5-ый день :vaco:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 17:04 
Неспящая в сети
Цитата

Написала айхербовцам на фейсбук - ответили в течение 20 минут. Говорят, что да, у вас стоит отметка о возмещении средств, но поскольку посылки в россию могут идти больше 2 месяцев, мы еще подождем до конца марта. Красавцы, че.
И да, писать им можно на русском - я сидела пыхтела, вспоминала английскую орфографию с грамматикой вкупе, а они мне на русском ответили crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 88  След.