Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
и я про кафетки протормозила тут такую рекламу кинули, чтоб не получилось как сахаром/мукой в магазинах. до след раздачи там выметут всё под чистую может будет положительный момент на сегодняшний день - ЗКФ опять поднимется. а какое в моем детстве у них было птичье молоко
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
писали что-то о козацькой ферме (в видродженни, запорождсталевская фирма) сейчас на эту колбасу в сильпо акция. стоила 123, а стоит 105 грн. если это запорожсталевская, то получается их продукции уже в Сильпо куча
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, нет Лиль. Может единичные позиции. Я не встречала в Сильпо вообще той продукции.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, ну вот на моем сильпо огромный баннер висит со скидкой на эту колбасу обратила внимание на фирму. т.к. вчера тут обсуждали.
-- Пн мар 02, 2015 8:21 am --
может и правда всего несколько позиций
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Машкинамать, в Сильпо на Шеченковском большой быбор Козацькой фермы
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
конфеты ТМ Аметист плюс "Дубенський замок" 0,5 кг в СП без оргсбора стоят 70 грн, а в Винах мира 59,95 грн. и с дисконтом получается еще дешевле
Мне не сильно сладкие, но я еще взяла там же тыквенный мармелад от тм Сладкий мир натур продукт, вот этот мармелад нереально приторно сладкий и после него мне конфета в меру сладкой показалась. А скидка потому что срок годности истекает 05.03, поэтому на подарок не пойдет, а самим есть вполне
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Нашла. Купила Не понимаю смысла СП вообще. Даже аргумент проезда уже не проходит
и я нашла. уже налопалась. красный мак, прометей птичье молоко вообще отпад не знаю как в СП, но уже не вижу смысла в рошен с авк сорри за оффтоп поддерживаем местного производителя
Последний раз редактировалось Лазурная 07 мар 2015 16:19, всего редактировалось 1 раз.