Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
какой ужас.... уже бы закрыли тему и забыли. быстрее бы забылась. за полгода пылью припала никто бы и не вспомнил. так нет же-надо быть звездой форума
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 15 июн 2015 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Меня утомляет общение с больными людьми, не хочу вступать с ней в дебаты. Просто прочитала смс и возмутилась Мне проверки паралельны, я сп не веду и все финансовые операции у меня подтверждаются документально. А вот тем кто ведет Сп таких покупательниц надо обходить десятой дорогой
Опять 25!!! Хорошо, что есть такая темка!!! Девочки, кто столкнулся с подобным(куда уж более),не стесняйтесь - пишите, другие будут знать с кем лучше не иметь дело!!!! А то на ЗЖФ чувствуешь себя как в родном доме, а в итоге встречаются "нехорошие соседи"!
капец просто . Мне вот очень интересно, а на что она собралась жаловаться администрации форума ??? Она что хочет что б ее защитили от форумчанок, которые просят ее оплачивать заказы которые она необдуманно делает???
_______________________________ Для спасибо жми на
Везде, и в соц. сетях тоже. Я бы её и с форума попросила. Девочки же писали, что она сидела онлайн и всё читала, что здесь писали. Не виновата? Напиши, приведи аргументы, так она Наташе с угрозами "строчит". Очень низко И уж тем более помимо Наташи тут очень многие отписались про её "необязательность".Она на всех будет жаловаться администрации.
И уж тем более помимо Наташи тут очень многие отписались про её "необязательность".Она на всех будет жаловаться администрации.
Ага, такие-сякие принимают у неё заказы, верят что оплатит вовремя Ещё и ЛС с телефона у неё не читается. У всего форума с телефонов читается, а у неё нет - непорядок
Я наверно очень везучий человек! Всё, что я заказывала в СП или просто покупала в барахолке мне принесло только радость! Даже кофточки и платья с Китая все на меня пошиты)) Ну и я с оплатой никого не подводила)
Девочки и мне вот не приятно так, не знаю даже как поступить правильнее Девушка - форумчанка наша заказала трусики в моем сп, на раздачу приехать не смогла, попросила у меня № карты чтоб оплатить, я написала ей, что мне удобней на следующей раздаче. Наступила дата следующей раздачи, я отправила приглашение - человек не ответил и не явился. Еще много следующих раздач, я терпеливо писала приглашение и терпеливо ждала, писав что если не придете на раздачу оплатите на карту. Но чуда не произошло. Ни оплаты, ни человека. Лежит у меня заказ уже с 17 июня. написала снова в ЛС о просьбе оплатить на карту и вообще спросила о планах собирается ли оплачивать. Сообщение прочитала, но ответить не соизволила.