Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
а мне не нравится на ней оладьи, сырники жарить горит, а внутри сырое. На таком же огне чугунная отлично справляется. Я покупала как запасную, за такую цену большего и не ждала.
Анна_1 писал(а):
Пользуюсь деревянной лопаткой
да, только нею
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Leonka, я уже купила такую вторую сковородку. Первую покупала года два назад на кидстафе. Я очень довольна, первая прослужила верой и правдой с полгода точно, вот уже второй пользуюсь. За такие деньги считаю отличным вариантом. Как вторая придёт в негодность, скорее всего и в третий раз закажу такую. Кстати готовлю на ней всё и зажарки и блины/оладьи и омлеты.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я понимаю, что она стоит не так много, но полгода - это очень мало
Для меня это тоже мало, любая скоородка с базала протянет столько , 150 чугунная вечная. Я поняла - я жадная. Мне такое брать нельзя или потом будет еще один плохой отзыв, который кому-то не понравится
Нормальная сковородка за свои деньги. Правда, размерчик такой))) я на ней яичницу порционно жарю, да пожалуй оладушки делала разок-другой, когда совсем чуть-чуть их готовила. Диаметр люблю побольше
согласна, но вот покупала новую тут в СП, до сих пор пригорает, хоть и ухаживаю за ней по правилам. Да и тяжелая она, для например омлета или по быстрому зажарки. Так что, если есть проверенная удобная чугунная, то думаю и не стоит пробовать, а если нужна вот как мне, "по быстрому" и лёгкая, считаю отличный вариант
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Олифтина, тефаль по акцииможно встретить - 220грн. Но надо акцию.ждать. или искать)
я как то очень долго выбирала сковородку, выбрала с керамическим покрытием, классную. ну и что, простояла она у меня практически не пользованная, потому что тяжелая. тут кто как привык. а эта легкая, пользуюсь все время
Ага, тефаль 220грн. Я такую покупала ,с красныт посредине. Хуже купденой икеевской- даже дно покоробило на печке.А выбросить теперь жалко.Нормальный тефаль гривен по 800 сейчас.