Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
С какой это радости закрывать тему Только потому, что кто-то никак не может успокоиться, что произошел "переворот твого світу". Право на информацию никто не отменял. А это очень ценная информация. Почистить разборки по 25 кругу - можно, оставить только информативные сообщения.
Вот именно - просьба к модераторам почистить тему, т.к. половина постов не несут полезной информации, соответствующей заголовку темы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
С какой это радости закрывать тему Только потому, что кто-то никак не может успокоиться, что произошел "переворот твого світу". Право на информацию никто не отменял. А это очень ценная информация. Почистить разборки по 25 кругу - можно, оставить только информативные сообщения.
Согласна на 100%. Я не считаю, что организаторы СП бешенно зарабатывают, но просто раньше считала, что товары стараются покупать у оптовиков и следовательно нам это выходит дешевле, чем в магазине. А как оказалось - так не всегда ( у меня на это открылись глаза - просто не всегда с ребенком достаточно времени, чтобы лазить в инете и смотреть где и сколько стоит именно этот товар, да не всегда есть время и на форуме просмотреть предлагаемые СП). Для меня не принципиально, если разница на товаре 10-20 грн. Но когда это сайт уже с накруткой 30-50% от оптовой стоимости+ еще орг.сбор... То мне лучше померять вещь в магазине или пощупать, чтобы было 100% что хочу.
N@t, ППКС. Эта тема очень нужная!! Ведь даже по реакции СП-шников задумаешься, а стоит ли заказывать у этого человека. Например, если на базаре продавец мне нагрубит, то я у него ничего не куплю
такой на оптовике http://www.optovik.org.ua/?p=seecatalog&id=313 получается 111грн и он же есть на http://www.minibikini.net.ua/index.php?category=9§ion=36&info=2315 только тут цена розничная, надо бы дождаться нового прайса оптового по Livia Corsetti Может с оптовика и смысла брать не будет
inna-78, инна чего вы завелись. мне нужен 22 размер сандаликов. и меня заинтересовало ваше сп на зп-мамочки, ия предложила вам добрать не хватающие паы на ледисе. а вы ответили, что вы там сделали. а я спросила беспроцентно? вы сказали да. Вот я и удивилась. по поводу 16-13 - извините, если я недоглядела. я ж не писала что это много-мало. просто она есть. в своем сп я не ставлю ставку, а пишу транспорт - на всех
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inna-78, и если уж вы начали воевать...тогда скажите где у вас вообще цены, к которым нужно прибавлять ставку? И как определить на самом деле какой у вас процент... а то я такая невнимательная
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки, перенесите плизз мои посты и инна-78 из этой тему в тему осуждения цен в общем
На модамарте http://modamart.com.ua/product_1260.html - 120грн Про цену элли - вообще молчу Смотрю на старые прайсы СП Атлантика, нет смысла вообще заказывать с оптовика, если новые будут +/- такие же
вот жеж допалась на радостях да уже давным-давно сказали, что modamart дешевле elli, но разве можно пройти мимо и не помосулить, особенно учитывая нашу с тобой взаимную "симпатию" это топик реально разборок личных проблем и неприязни уже просто смешно