Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
НЕ поверете!!! Открыла темку и...тут тебе на! Оплачивала через терминал(на украине в сильпо) по двум СП, еще 14 сентября, так денежки еще не пришли! Хотя на других терминалал проблем небыло! Уже зарекалась там пополнять, но так получилось... Недавно, думала со стыда згорю, оплачивала СП у Дахи, так ей тоже несколько дней не приходило... Самое надежное через банк, но комиссия 5 грн....теперь буду только там, хочу спать спокойно!!!!
не переживай а если возникают вопросы на сайте Привата есть онлайн чат,где ты можешь задать волнующий вопрос,в частности по поводу перечисления средств.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
заказала неделю назад на кидстафе мулине, оплатила деньги на карту и все - продавец пропала!!!! что за несправедливость !!! и рейтинг вроде бы у нее не плохой, и отзывы были хорошие (правда прочитала только первые, а то что в конце люди писали - не дочитала ) Хотела съэкономить, а в результате и деньги потеряла, и время
сегодня эта барышня вернула деньги, правда после того, как муж пригрозил ей расправой через правоохранительные органы. Больше никогда не буду там заказывать что-либо, лучше у наших девочек помимо моей суммы сверху пришло еще 20 грн. Может эта девушка таким образом берет у людей деньги в кредит?
Kolibry,я вообще через Киддстафф никогда не заказывала.Я уж лучше переплачу на рынке. Естесственно,спокойнее через форум наш,вроде как все всех знают...да и Запорожье маленькое "село" Замечательно,что все разрешилось
Януся-мамуся, если честно, я даже и не пробую стать в ростовку, так как пару раз пробовала, ждала и в итоге ничего не получалось Я думаю у тебя больше проблема в том, что набираешь (по крайней мере летом точно было) много моделек, слишком много. Ну а вкусы у всех разные. Вот поэтому и сложно что-то собрать
нет, на самом деле просто сайт такой, очень быстро всё обновляется и всё раскупается. потому там вообще никак не сделаешь стоп-заказ.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Говорят,есть терминал, а если нету карточки, то заводите. А без карточки не берут.
Девченки,а чем вам терминал не нравится,если в кассе не принимают?
Ближайший терминал от меня далеко (между Украиной и Фестивальной), а отделение на Сталеваров есть. Если я с ребенком , то еду и не на любой, а приходиться 4ку или 8ку ждать.
На Мира по 40 Лет СУ на углу есть отделение с терминалом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На счет Привата, сама не однократно оплачивала, требуют карточку. Но я каждый раз объясняю что это единоразовая оплата, притом одному и тому же кассиру . Да и дело даже не в том что у меня нет карточки, у меня есть зарплатная, я просто смысла не вижу, просто не могу понять! Они либо пытаются наибольшему количеству людей втюхать свой продукт, либо отследить наши расходы, может с налоговой работают
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
На счет Привата, сама не однократно оплачивала, требуют карточку. Но я каждый раз объясняю что это единоразовая оплата, притом одному и тому же кассиру . Да и дело даже не в том что у меня нет карточки, у меня есть зарплатная, я просто смысла не вижу, просто не могу понять! Они либо пытаются наибольшему количеству людей втюхать свой продукт, либо отследить наши расходы, может с налоговой работают
Просто впихивают свои продукты. Недавно хотела оплатить платеж, отстояв очередь с малым в кассу- меня отправили за карточкой. Зла не хватает. Принципиально не захотела идти брать карточку. Зашла в соседний банк и без проблем оплатила.