Да, я видела прайс, и я не претендую на достоверность той информации, которую нашла я. И никого в этом не пытаюсь убедить. В случае кидка я рискую большими деньгами, т.к. я обязана буду вернуть их девочкам.
Каріша, а если вы видели их по 320, так может быть пусть кто-то организует СП пусть даже с 20% ставкой, я думаю желающих будет очень много
vi ka, тебе же Корделия показала сайт, где они по 320 грн .. Посмотрите внимательно - сайт пустой ... данных - нет. Картинки одни и те же. И такие все сайты где цена 320 , а так где 450 - везде один и тот же человек. Почему у неё нет "наложенным платежом" ... т.е. она якобы собирает предоплаты, для того чтобы самой выкупить ... Так пусть выкупит, а потом наложенным вышлет. С меня этой темы довольно, мне лично зимней одежды не надо ( куртки, шуба, дубленка натуральная, шубка и пуховик), СП я тоже не занимаюсь "профессионально " и не хочу. Хотите рисковать - рискуйте. И дай Бог, чтобы вы хоть что-то получили взамен. Удачи
Януся-мамуся, мерси
Последний раз редактировалось Каріша 21 окт 2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Дракошка, да, но большая масса СП идет через поставщика-посредника, которыми являются оптовые фирмы, и которые сами ничего не производят, а закупают у производителя и перепродают нам. Так продается весь китайский товар.
-- 21 окт 2011 15:03 --
Януся-мамуся, о 50% предоплате речь тоже не идет, она говорит, что ей не отпустят его без 100% предоплаты
Девочки, это развод! Я сегодня на Анголенко купила себе пуховик Саваж 1850 грн. в первом ряду. На официальном сайте в России такой стоит 8998 рублей, но так как отдела в ун. "Украина" уже нет, пришлось выискивать в другом месте. Были и Лавин, но не дешевле, чем 1200. http://spokupka.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=1606 специально аж поискала, кто по чем что из этих фирм продает, но и в СП они от 1350. Так что я даже незнаю... 450?
Хм, а причем ваш чек на оплату организатору к поставщику
У меня такое ощущение что ты издеваешься, правда Чек - это документальное подтверждение совершения сделки. Как в супермаркете - не понравилось что-то и можешь вернуть при наличии чека.
Каріша писал(а):
не помню, чтобы на раздаче кто-то из организаторов чек просил показать
В личку часто просят Или точное время и сумму, или чек Я всегда фотографирую/сканирую и высылаю
Над чем? Ты когда-то пыталась вернуть деньги по чеку? В банках стоят камеры - твой аргумент. Хорошо, стоят. Какой разрешающей способности? Они стоят верхние и в кассах. Второй пункт ... плачу не я лично, а мама/ муж / подруга ... дальше .. А с чеком прихожу я. Чек доказательство оплаты, но не доказательство сделки - не договор. Ты перевела деньги поставщику, тебя кинули. Что ты будешь делать с чеком? Попросишь отозвать оплату? А откуда банку знать, что не ты мошенница?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И на счет
Каріша писал(а):
ваш чек на оплату организатору к поставщику
организатор не отправляет чеки своих заказчиков поставщику. xadija вырвала мой текст из контекста, поэтому я ей и ответила. Она просто не поняла о чем речь.
Какой разрешающей способности? Они стоят верхние и в кассах.
Они стоят так, что видят всех и со всех ракурсов, поверь
Каріша писал(а):
плачу не я лично, а мама/ муж / подруга ... дальше .. А с чеком прихожу я.
У кого чек - тот и оплатил. Хоть прабабушке отдай
Каріша писал(а):
Чек доказательство оплаты, но не доказательство сделки - не договор.
Оплата (банковская операция) и есть совершение сделки, подтверждением которой есть чек
Каріша писал(а):
Ты перевела деньги поставщику, тебя кинули. Что ты будешь делать с чеком?
Обращусь к адвокату и предоставлю чек. А уж то, как взять запись с камер - его проблемы. По ФИО раз плюнуть вычислить человека, тем более зная номер карты.
Каріша писал(а):
А откуда банку знать, что не ты мошенница?
А в чем мошенничество? У банка в записи четко видно, что я такого-то числа в такое-то время с вот этого терминала переслала деньги. Это подтверждается и в чеке.
организатор не отправляет чеки своих заказчиков поставщику. xadija вырвала мой текст из контекста, поэтому я ей и ответила. Она просто не поняла о чем речь.
Напомню, я говорю о чеках из терминала.
а может организатор договорился с поставщиком всех кинуть?! Организатор берет на себя отвественность за все. в т.ч. и за предоставление услуг или товара. Если сделка не прошла он обязан вернуть деньги
Оплата (банковская операция) и есть совершение сделки, подтверждением которой есть чек
это подтверждение того , что ты оплатила, но не указывает на что
Santanella писал(а):
У кого чек - тот и оплатил. Хоть прабабушке отдай
А как же камеры во всех ракурсах ?
Santanella писал(а):
А в чем мошенничество? У банка в записи четко видно, что я такого-то числа в такое-то время с вот этого терминала переслала деньги. Это подтверждается и в чеке.
А поставщик скажет - ничего, не знаю. товар отгрузил. ... Дальше... По такой логике можно тупо по каждому СП деньги возвращать
Santanella писал(а):
Обращусь к адвокату и предоставлю чек.
Ага, вот и самое интересно ... Доказать, что сделка была ... а услуги то ой-ой не дешевые
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия_O, тоже вариант, и есть вариант сговора ... да их масса. Вопрос в том, чем вы докажите банку, что оплаченную вами "услугу" вам не предоставили?
Santanella, не ... это я к тому, что скорость работы нашей милиции и когда едет речь о другом городе ... банк этим заниматься не будет и денег не отдаст без решения суда или если мошенник добровольно не отдаст ... и если будет из чего отдавать ...