Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 15:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делимся впечатлениями о СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 03:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Повысить репутациюПонизить репутацию
LIra писал(а):
Pussycat писал(а):
Ир! А это ты с чего такой вывод сделала? ты думаешь что кто-то просто так будет заносить, просто из вредности?

вот девочки ниже ответили:
инкакартинка писал(а):
Цитата:
Алёшкина писал(а):
ну, девочки, не в обиду кому-то, орги тоже разные бывают, особенно новые девочки.

Я бы и некоторых оргов занесла точно,за вредность и хамство crazy

Я здесь просто читала последние разборки, и вполне вероятно, что какой-то орг может взять и покупателей внести в список из своих личных несостыковок с ним... а покупатель вполне мог быть прав при этом.

Ой,та я про организаторов пошутила,ладно вам.Я просто уже знаю,у кого заказывать ничего не буду-и дело не в товаре,а в организации СП и отношении к заказчикам.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 03:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
инкакартинка, но знаю-то не все... ну просто для примера взять последнюю разборку в СП по мебели Януси-мамуси. Разве там была только лишь вина покупателей? Однозначно нет. А при этом покупатели вполне могли попасть в этот черый список. И это было бы не очень справедливо.
Ну в принципе уже ведь это все сказано, осталось только администрации окончательно решить, как же будет удобнее и лучше :-)

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 04:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 16 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Жемчужинка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
Список это хорошая идея,но лучше пусть он будет публичным и будет указываться кто и за какую провинность внес человека в черный список.
Однобокость просматривается,не только организаторы СП страдают из-за нерадивых покупателей,покупателям тоже иногда достается.
LIra писал(а):
просто для примера взять последнюю разборку в СП по мебели Януси-мамуси. Разве там была только лишь вина покупателей? Однозначно нет. А при этом покупатели вполне могли попасть в этот черый список. И это было бы не очень справедливо.

Полностью согласна.

А так получается ,покупатель не дай бог не нашел общий язык с организатором и все, черный список,покупатели вообще бесправные люди ,у нас же такого списка на оргов СП нет.Я вот один раз "влетела " оплатила заказ ,а потом еще долго его выбивала.Теперь покупаю только у девочек со стажем ведения СП или знакомых.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 10:08 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Pussycat писал(а):
Алёшкина писал(а):
ну, девочки, не в обиду кому-то, орги тоже разные бывают, особенно новые девочки.

да дело даже не в оргах-покупателях, а в людях.

Что ты конкретно предлагаешь? не создавать этот список вообще или сделать его видимым для всех?

Хм, а кто прав или виноват в Сп по мебели которое прошло? кого в черный список?
Закрытый список только на "внесение" без выслушивание стороны покупателя - -fuu-

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 3 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Pussycat писал(а):
все к нам пойдет

У нас на форуме есть такая функция как "недруги". К тебе не будут приходить сообщения :dntknow: Ну это как я поняла, сама не пользовалась :-)
LIra писал(а):
можно еще тему отдельну сделать, где они могут обсуждать что и почему

Вот там ругань и начнется... :vaco: Кому оно надо? Не могу уже перечитывать все, так что мое предложение: создать тему, в первом посту перечислить "черных" покупателей и указать, кем они туда занесены. Тему закрыть и прикрепить. Все выяснения происходят в личке между оргом и покупателем. ;)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 12:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Детки: 1+1

Очки репутации: 94
Мне кажется, особенно важен ЧС для людей заказавших товар, подтвердивших, но не оплативших, можно ещё конечно критические ситуации вписывать. Если из-за каждой мелочи начнём заносить оргов-покупателей в ЧС, то скоро все там окажутся.
А вобще...
1. СП - дело добровольное и НЕ КОММЕРЧЕСКОЕ! Т.е. Вы должны четко осознавать, что ввязались в СП по собственной инициативе, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора (который является лишь исполнителем воли Вашей и еще десятков таких же, как Вы). Это не магазин, не рынок -это добровольное сообщество, клуб по интересам!
2. СП - не магазин. Т.е. не место, где в стоимость товара включен "любой каприз" (Потому в магазинах такая торговая наценка, чтобы покрывать расходы на ответственность перед клиентом в рамках закона). Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по вине организатора), то его не поменяют тут же на деньги, как в магазине. Его сначала нужно сдать обратно на склад и только потом уже выдать вам.
Претензии вида "а мы думали оно будет зеленее" также считаются неуместными - мы располагаем той же информацией о вещах, которая уже выложена в описании к СП. Поверьте в наших интересах рассказать о продукте все что знаем. Но мы не можем знать идет ли вашему ребенку красный цвет, насколько длинные у него ручки, насколкьо он вырастет через полгода и понравится ли пятимесячному малышу вот эта погремушка. Поэтому мы не принимаем отказы от заказанного по причине - "ОЙ, а я думала что:
-будет зеленее, желтее, фиолетовее и тд по всему видимому спектру цветов
-будет цветастее, полосатее, однотоннее, шершавее, глаже
-будут фиолетовые пуговички, а не зеленые кнопочки
-будут рукава длиннее, а штанины покороче
-будут красивее чем на фото (или по другому- ой на фото это мне нравилось больше)
-попаду в нужный размер, но ошиблась... (или по другому - ой я не думала что мой ребенок не вырастет там много/так мало)
-завтра я выиграю в лотерею миллион, и смогу заплатить, но к сожалению не выиграла (думала будет премия, думала поднимут зарплату и т.д.)

Все вышеперечисленные причины не являются уважительными для отказа от вашего заказа.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 12:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 24 дня
Семья: есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1087
Santanella писал(а):
Тему закрыть и прикрепить. Все выяснения происходят в личке между оргом и покупателем. ;)
может в теме дописать, что модератор не отвечает как и почему человек находится в ЧС, все вопросы к организатору

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
salenav писал(а):
завтра я выиграю в лотерею миллион, и смогу заплатить, но к сожалению не выиграла (думала будет премия, думала поднимут зарплату и т.д.)

это понятно, но вот ситуация - заказчица в другом городе, трубку не берет и предоплату не беру из-за определенных обстоятельств. и я бессильна даьше и сижу с остатками.....

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
elena_, в черный список ее

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 13:13 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Говорю своё мнение.
Если со мной человек поступит не хорошо, закажет и потом пропадет-не заплатит, я однозначно отмечу это на его репутации, хоть со списком хоть без.
Если человек внесен в черный список, это не говорит, что 100% у него нельзя принимать заказ, ситуации разные и орги разные. Для этого однозначно надо указать кто этого Васю внес в список и от этого уже смотреть.
И последнее "черный список"-это просто предупреждение, о том, что недобросовестный покупатель и решай сама, принимать-не принимать заказ.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: замужем
Детки: Две принцесски
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 143
Admin писал(а):
Делимся впечатлениями о приобретениях в СП на нашем форуме, пишем отзывы об организаторах. ;)

Черный список покупателей могут получить только организаторы СП в ЛС у Pussycat.

Дополнить список могут все организаторы СП написав ЛС с темой "Черный список покупателей" - ник пользователя и (желательно) номер телефона.

А что за дискриминация покупателей? Список должен быть виден всем. А вдруг меня (не дай бог) как покупателя, кто-то внесет в черный список, а я даже знать не буду, кто, за что и почему? о_О Уже несколько раз об этом здесь писали(упоминали), а администрация(модераторы) молчат и не отвечают! ehh

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 22:55 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

ЮлияВА, убрала, дабы не вводить в заблуждение, вчера мы так и не решили стоит его делать или нет и в каком виде.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

ЮлияВА писал(а):
Уже несколько раз об этом здесь писали(упоминали), а администрация(модераторы) молчат и не отвечают!

не поняла, на какой вопрос мы конкретно не даем ответ?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 23:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: замужем
Детки: Две принцесски
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 143
Pussycat писал(а):
ЮлияВА, убрала, дабы не вводить в заблуждение, вчера мы так и не решили стоит его делать или нет и в каком виде.

Понятно. ;)

Pussycat писал(а):
ЮлияВА писал(а):
Уже несколько раз об этом здесь писали(упоминали), а администрация(модераторы) молчат и не отвечают!

не поняла, на какой вопрос мы конкретно не даем ответ?

По поводу того, что бы и покупатели видели черный список. yesss Но теперь понятно, что ничего окончательно не решили еще. Просто увидела в первом посте сообщение и подумала, что это уже решенный вопрос. )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

нет, вопрос так и остался пока открытым, и мы одни не в силах решить как будет лучше, поэтому ждем мнений и предложений.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Я думаю, если заказ оплачен вовремя, тогда покупателю нечего боятся никакого черного списка-никто его туда не внесет

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Pussycat,Юля, как я понимаю, в этот список будут вносить только тех, кто заказал и не оплатил заказ и не забрал, а личные обиды - типа не тот цвет или размер - это сюда не относится....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.