доехал просто отлично, ничего не побилось, не помялось - все очень надежно упаковано сами пряничные части гладкие, прямо глянцевые, поблескивают аппетитно. даже не ожидала, у меня обычно такие прянички матовые получаются. запах нереальный фигурки - полный восторг, качество исполнения на высшем уровне, просто маленькие шедевры уже жду не дождусь, когда же будем собирать
Кактуся,передачу смотрела..эксперт рассказывал что блестящие бублики и прочее для красоты смазывают вот только не помню чем,но это же входит в состав чистящих/моющих..ну и советовал покупать всё матовое
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, как бы на минутку, это немцы едят как ты себе представляешь моющие средства в их еде? у них самые жесткие стандарты в мире а по поводу блеска. не знаю, чем поливают у нас тут сейчас, но еще в советское время была на хлебозаводе - для блеска хлебобулочные изделия поливались обычной подслащенной водичкой и этого было вполне достаточно.
Кактуся,да я никак не представляю я за что купила за то и продала конечно в европе не так всё страшно как у нас,но и не идеально... те же чупа чупсы ну совсем не натуральный сок там...а по поводу в советское время..так тогда и мороженое было самым вкусным и настоящим,а сейчас? муж работал на колбасе колбасу не ест,подружка на айсе-морожено не ест,родственник директор завода курей был теперь кур не ест,а всё потому что знают кухню изнутри которую мы не знаем..по большому счёту есть уже ничего нельзя кроме как со своего огорода,но эта уже совсем другая история
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Кактуся, а во сколько тебе домик обошелся? А ты ничего лишнего не заказывала, ну чтоб можно было купить к празднику, а то если заказать уже ж не успеет
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
а я по брошюрке смотрела даже интересно стало, зайду вечерком посмотрю
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
балин, ну чем руководствовались креативщики Ферреро, емко обозвав такую вкуснятину словом Дупло, которое для меня созвучно со словом дуб, так я и не допетрила. Конфетка понравилась, советую прикупить в преддверие праздников. Обошлась мне упаковка из десяти батончиков в 38 грн. Ссыль: http://www.worldofsweets.de/oxid.php/cl ... uplo-10er/
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу