Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, я говорю за то, что я очень сомневаюсь, что эта парфюм продукция (Принцесс и Лолы) даже в близи 1 км лежала возле Брока! Поэтому и не вижу разницы никакой хоть 8 $ она стоит хоть 350 грн....все равно я считаю что это залипуха!
Девочки, дорогие, я честнопричестное не имею какого отношения ни к Лоле, ни к Принцессе. Если вам не понравилось и вы считаете это обнаном - напишите прямо в тех темах СП.
Cфинкс, зря вы так думаете,некоторые позиции в Просторе (Ева,Лотос) идентичны Брокарду. говорю о том,что покупала и видела своими глазами,ну и не раз я просто сравнивала,не покупала и могу дать гарантию 99,8 что Брок не идеален,а Простор не так плох... я сравнивала 24 позиции.и всё один в один
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
Девочки, доказать мне оригинальность продукции в моем сп дело практически не реальное, кто не верит, тот в любом случае не поверит. Поставщик это конечно же не тот, что в брокарде (у них если я не ошибаюсь компания экзагон). У меня есть сомнение, что эта косметика и парфюмерия легально ввозиться на Украину, как и многое дугое (таже быт. техника, продающаяся на складах и в интернет-магазинах с очень очевидной разницей в цене по сравнению с комфи, фоксмарт и прочее). Но тем не менее: -поставщик дает 100%-гарантию оригинальности продукции, а у него в клиентах не одна я, а и половина интернет- и обычных магазинов Украины, ему свою марку и имя держать надо, и ему подделки подсовывать не выгодно. - у поставщика в ассортименте представлена разнообразная продукция: гели для душа, дезодоранты... пробирки-пробнички, миниатюрки по 4-5 мл, флаконы объемом 15, 30 и 50, а не только, самые большие флаконы аромата по 100 мл. А такую мелочевку подделывать кому-то вряд ли выгодно. - я не большой спец в прафюмерии и большой коллекции у меня нет, но есть несколько любимых запахов. Перед тем как открывать сп я сделала пробную закупку у поставщика и сравнила парфюмы со своими. Что-то куплено в броке, что-то в дьютике. Так вот разницы в этих ароматах, в стойкости, том как раскрывается запах на коже, в упаковке и флаконе я не нашла. Вот так вот.. других аргументов у меня нет.
ЮлияНель, я не говорю что Брок идеален!.....просто там качество лучше
Вопрос: лучше чего? продукции в СП Принцесс - я так понимаю, хоть и не заказывала у нее, что да
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
что касается косметики Лолы я не вижу особенной разницы! В Броке Шанс стоит 750грн(минус 10% скидка)...у нее будет где то грн 350-400...где особая разница?...лично я не вижу!
Элина, где в моем сп такие цены? И если не секрет, 750 в брокадре это какой объем и концентрация?
Я покупала у Lola_ тушь, не знаю какая она в Броке (я там не покупала ) , но та что пришла мне по Сп -одна из самых моих удачных Сп-шных покупок, мне очень понравилась
Cфинкс, у меня Chance Eau Fraiche (зеленые) W EDT 50ml стоит $84,99 (со ставкой СП 751 грн) не думала, что брок тоже работает по 10% Ну это уже флуд, кто еще хочет обсудить оригинальность продукции в моем сп - добро пожаловать в мою темку
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, кто писал про карандаши Диор по 0,99 центов за пачку или что-то подобное... Вы путаете СП!!! Это не у Лолы в СП, это у Принцесс! У Лолы - отдельный прайсик по косметике... (отдельно по Косметике, отдельно по Парфюмерии, отдельно по другим товарам - игрушкам, детской косметике...) НЕ ИМЕЮЩИЙ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПРАЙСОМ ПРИНЦЕСС! Давайте будем хотя бы этичными по отношению к этому вопросу. Сначала надо разобраться, по какому СП что пишем, а потом уже хаять или хвалить.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)