JuliaZP, Ооо, Юльчик, очередная порция красоты от тебя! Слушай, а что это за корзинка (сачок ...круглая клеточка даже не знаю как назвать!)очень оригинально для фотосессии фотки с тюльпанами и зеркалом очень понравились И вообще у тебя все места для твоих фотосетов такие необычные Про одежду хотела не писать (на тебе все отлично и красиво, иначе и быть не может), но все же платье очень интересное, и твой пояс его лучше дополняет,чем родной, но оно наверное больше стройняшкам как ты пойдет либо под высокий каблук (придает объем ниже талии) А клатч ты преобразила, такой стильный получился и цвет у него конечно обалденный!
Юль, как всегда фото отпадные, покупки обалденные, модель неотразима.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Chiara, Юлечка, а мне приятно, что Вам приятно! Lenochka_2303, Ленчик, ты меня разулыбала Julia_Nes, спасибо, Юлечка! НО...далеко не всё хорошо смотрится... Lenochka, спасибочки, Ленчик! А я вот на него как-то сразу запала и подумала: "надо брать!" Olga89, Ольчик, спасибо! ну, на других сайтах, может, девочки и не очень, а вот эта девочка мне, наоборот, так нравится Типаж Моники Белуччи... (обожаю твою авку) Полька, Полечка, спасибки! Но на все хвастики времени точно не хватит Я делаю заказы гораздо быстрее! Sofi:), спасибо за высокую оценку наших с мужем стараний! Kulishi4ek, Мариночка, привет! Этот круглый сачок - это дизайнерское подвесное кресло! Оно невероятно удобное и очень украшает интерьер в стиле модерн! Их бывает много всяких, это - уже самое распространенное yana yana, написала в личку )) vimart, Викулечка, спасибо большущее! Сеструлька, Оленька, спасибо огромное Но вот именно с этого сайта девочка мне оооочень нравится Я б ее сама ни на кого не променяла... инкакартинка, Иннусь, ты ж и сама знаешь, как я хочу их одеть, и как я их ждала! Но без колготок еще холодно лапкам... Но у меня намечается один тематический фотосет. Сказали думать над нарядом :)) Я уже придумала, и босоножечки там именно те, что у тебя заказывала! Так что, всё будет! Девочки, всем огромное-преогромное спасибо ! ! !
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, ну что тут скажешь... Шикарна и шикарно! Глаз радуется и моделью и качеством фоток, так же их постановкой.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.