Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Кому интересно, может писали конечно. В Атб сейчас крышки для консервации 50шт. 44грн. (в СП 46грн.). Крышки твист с закруткой 20шт. 31грн. (в СП 29грн.) Если еще добавить стоимость проезда, то СП еще дороже получается.
Мы всегда такими закрываем и за год не окисляются. В Сп тоже без покрытия.
Я тоже такие брала, за год не окислились Сейчас многое можно купить в магазине, на рынке дешевле, чем в СП. Недавно я купила набор Юный физик в магазине за 250грн с копейками, в Ашане такой же 252-254грн, а в СП мне озвучили цену более 400грн
В апельмоне где? Ибо я вчера в Ашане купила за 46 гривен ГУД ФУТ закваску, в СП то дешевле, а мне срочно нужно. На Набережной два Апельмона, ни в одном заквасок нет.
-- Вс июн 07, 2015 9:05 am --
В Ашане сейчас шлепки по 29 гривен, но только два размера . При мне по несколько пар брали, думаю завтра их уже не будет.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В Апельмоне, который открыли недавно, возле трамвайной остановке 5-я гор.больница, там раньше игровые автоматы были. Там Гуд Фуд нет , там только Виво, но эти закваски мне очень нравятся, поэтому всегда беру их.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Спасибо, далеко от меня. Хорошо хоть игровые автоматы закрыли. Они ж возле школы,получается, были.Вспомнила, еще в Ашане сейчас распродажа летних очков, дочка нашла с фиолетовой оправой за 49 гривен.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Тоже зашла про крышечки написать - сегодня в Ашане взяла "Смакота" по 39 грн, пользуемся ими уже четвертый год - без замечаний. Во всяком случае - лучше "Господарочки".
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...