Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
А вот у меня просто Получила одеяло с Икеи http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/produ ... #/00271874 да уж - одеяло это просто капец Мало того что тонкое совсем - ну это еще ладно - какая цена - такая и толщина. Но оно сделано из нетканного материала , как сумки у нас эко. Это у них какой-то одноразовый вариант что-ли, сейчас может и можно под ним спать - неприятно только что стоячее - но для осени оно никак не подходит.
Руслана,странно, у меня муж всю зиму под ним проспал, отобрать не могу! Теперь и дочке купила и себе заменить планирую! Тонкое конечно, но зато теплое и легкое! Я от него в восторге, а цена еще больше восторг добовляет!
Руслана, не мягкая верхняя ткань, после того как поспишь под ним некоторое время, и верхняя ткань становится мягкой...А наполнитель очень мягенький, даже непривычно мягкий...
ANET_31, не 102, а 170 грн. Я бы лучше за 300грн купила потолще и из ткани. я высказала свое мнение - если бы знала про верхнюю ткань - не купила. Может действительно станет мягче - приятнее будет Посмотрим.
мне тоже оно нравится, хотя сначала удивилась, мягко говоря))) насчет теплое - я писала в темке по Икее - я мерзляк страшный, но мне под ним тепло очень.
Снежана, а как по размеру твои? в английском декатлоне я смотрю тоже есть такие, но у меня размер 4,5 обычно англ, а тут нет половинных. теперь думаю какой лучше, 5 или все таки 4
-- 14 май 2017 22:19 --
и одеяло я такое заказала с икея, аж 2, не смогла забрать в эту раздачу, почитала и расстроилась
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
у меня от одеяла первые впечатления были такие же как у Русланы - жутко отрицательные, но почитав здесь отзывы, что на самом деле не так все плохо - есть надежда, что оно и нам полюбится)) еще не опробовали
претензий к оргу нет аржен: ожидание - реальность ткань - марля прозрачная. на фото одно - в жизни другое. стоит, конечно, копейки, не жалко денег. но факт в том, что на фото и в жизни - все ооооооооочень отличается, даже самую обычную футболку можно было испартачить так, что в жизни она выглядит дешевом фуфлом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)