Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
nessy, я все жду, когда мой ваниш закончится.. чтоб пятновыводитель клевер купить babushka, я покупала в конце февраля 5 кг порошка, 1 литр жидкого и 0,5 литра средства для ковров - Деливери вышло аж 16 грн сейчас тарифы на перевозку и в Деливери поднялись немного..
Я заказала порошок 5 кг., гель 1,5 л., моющее 1 л., как получу (Деливери) скажу стоимость доставки. А вообще, конечно, выгоднее хотя бы на двоих заказывать.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
АлекSandra, мост экспрес дороже однозначно, просчитывала в отделении, а автолюкс, честно говоря даже не считала, мне не удобно его забирать но если верить он лайн калькулятору, то сумма выходит в 4 раза выше, чем я на деливери плачу
Limka,мне деливери коляску потеряли((((хоть потом и нашли но доверие потеряли. муж работает во всеми компаниями кроме нп очень возрасли тарифы-самая дешевая доставка 25грн)
АлекSandra, а я работаю ТОЛЬКО с Новой Почтой. Хоть и дорого, но проверено - надежней компании нет. Да, доставка у них страшно дорогая, особенно с другого конца Украины Деливери - информация по накладной не всегда соответствует действительности, указана одна дата прибытия, а может прийти на 2-3 дня позже.... Интайм - вообще не хочу говорить, были проблемы при получении, намучалась я с ними...