Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Мне пару вещей привезли из Польши, нормального качества. Сумка вообще отличная!!! Может ещё на какую фирму попасть. У меня есть и зара говенного качества. Наверное, как кому везёт...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки , на счёт Польши : на что похоже качество ?
Качество очень разное. Что совсем дешевое, как правило Г.., еще хуже чем наш рыночный Китай. Но бывает исключение, например, если скидки, а первоначальная цена была нормальной. Много покупала с Часнобут. Там не угадаешь, бывает очень хорошее, бывает одноразовое. Самое дешевое лучше не брать. В магазинах TMX я была много раз и много чего покупала. Там качество на вещи в основном нормальное, но размерная сетка непредсказуемая. По параметрам у меня М, но есть плащ впритык размера Л и куртка свободная размера С)) Сумки и обувь оттуда не айс. Постели и полотенца ужасные. А бижутерия, кстати, классная. Из польских марок нравится Reserved и sinsay. Одежда и обувь оттуда отлично носятся. Понравилось качество кроссовок с Дизи. Сплошное разочарование с польской Зары. Купила там черные джинсы, свитер и платье. Джинсы после пары стирок стали серыми, какими-то припыленными, свитер вытянулся. Стояло недешево совсем заказывала пару футболок и сумок с ебутик, оттуда понравилось все. Есть несколько вещей с orsey, в Польше эта марка популярна. Оттуда нравится качество.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Каріша,Анастасія,девочки вдруг заметите по рюкзакам скидки пишите в соответствующей теме пожалуйста Очень надо тоже рюкзак
ок
Каріша писал(а):
Вообще лучше перед тем как следить - пойти у нас посмотреть какой литраж и модель надо.
так это ж само собой, благо магазин под боком
Каріша писал(а):
Девочки , на счёт Польши : на что похоже качество ?
из Польши я в основном заказывала Манго, -тут вопросов вообще нет, качество супер!! а с других сайтом (не вспомню быстро с каких именно) пару кофтын было - ну такэ... ничего особенного о, вспомнила, постель мне не понравилась, сын-то доволен (рисунок с зоотрополиса), а качество пошива плохое, строчки вообще не бельевые, боюсь долго она не проживёт
Сплошное разочарование с польской Зары. Купила там черные джинсы, свитер и платье. Джинсы после пары стирок стали серыми, какими-то припыленными, свитер вытянулся. Стояло недешево совсем
Ой, блин, не Зара мне не понравилось, а Topsecret. Вообще ни о чем качество
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
LenchikAP, о, Лена, спасибо за отзыв. Я думала купить его в подарок, но такая низкая цена пугала. Оказалось, что не зря. Хорошенький был бы подарочек
Кать, писала отзыв и вспоминала те полотенца, которые у тебя неск. назад покупала. Вот качество несколько лет у меня, а выглядят практич. новыми.
Польское с ТХМ на подарок однозначно не пойдет
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 29 май 2017 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Там качество на вещи в основном нормальное, но размерная сетка непредсказуемая.
Ага, 100% Качество среднее, но например детская куртка по качеству хуже чем американские iXtreme, которые можно выловить буквально за 10 баксов. Под качеством имею ввиду и ткань, пошив, отстрочку.
-- 29 май 2017, 11:33 --
Зажигалка, ну зара раз на раз не приходиться, но это не просто же польша это так можно и в американской попасть, итальянской...
iXtreme, которые можно выловить буквально за 10 баксов. Под качеством имею ввиду и ткань, пошив, отстрочку.
+++ мне тоже больше с америк. сайтов нравятся вещи. Те же куртки ZeroXposur по 9,99 в прошлом году покупали. Вполне качественные, перенесли не одну стирку , выглядят и носятся отлично.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Покупка сковороды БИОЛ в одном из СП через магазин #hozsklad . Сковорода оказалась с царапинами антипригарного покрытия, одна царапина - глубиной до металла. Брак не производственный, а либо из-за небрежного хранения, либо сковорода б\у. Фото прилагаю. К организатору СП претензий не имеем. Сделали вывод, что поставщики ( #hozsklad ) крайне недобросовестные и дальнейшая работа с ними лично у нас прекращается. Сожалеем, что заказали сковороду здесь, как позже обнаружили, её можно было купить за эти же деньги в интернет-магазине с доставкой. Кстати, это не первая сковорода БИОЛ, до этого покупали 2 сковороды в других интернет-магазинах, обе были идеальны. Фото сковороды
Крючок, Поддерживаю! Три года! ТРИ я ждала такие скидки именно на dakine. В нашем фирменном магазине вздыхала над его ценой 2600, поэтому купить в итоге рюкзак за 370 особенный кайф но свои еще жду)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin