Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Анастасія, у меня такая была https://www.amazon.com/DaKine-Womens-El ... akine+ella еще по курсу 8 покупала, коричневая. Эх, во всем классная была и несколько лет исправно служила, пока цвел не вылинял и ткань протерлась по, как это сказать, не то, чтобы по краям, а по резиновым этим частям конструкции. непонятно выразилась, но не знаю, как объяснить) Я посчитала, что ее реконструкция дофига выйдет(
Не прошло и недели- отвалилось крепление ремешка, а за ним она изнутри разошлась по шву в одном месте, довольно таки прилично. Я просто в расстройстве, да и перед мужем неловко за такое подарок. К организатору у меня никаких претензий,все во время и быстро. Само качество хорошее, кожа и все такое... Пишу, чтобы предостеречь, хотя, может раз на раз не приходится
Недавно ругалась на кожаные сумки с сайта В1. И тоже проблемы с ручками и креплениями. По правилам кожа должна ставится на основу если не вся, то хотябы в несущих местах. А наши ставят ее так, просто кожу пришивают к коже. Фурнитура как повезет. Еще была мужская сумка тоже из сп, по уже не помню сайт - там на сгибах кожа была выбрата видимо для того чтобы машинка прострочила - и вот по этому сгибу сумка и развалилась. И еще одна женская замшевая где также растянулись ручки и порвались- при чем я про нее вообще забыла, вчера наткнулась на застежку от нее и вспомнила. И это такая часть, которая пока не оторвется не поймешь, что за качество - а на вид хорошая кожа Но лучше доплатить и заказать где-то с распродажи брендовую сумку. Ну или купить в секонде и вложиться в реставрацию.
NONA,а сколько твоему лет?у нас видимо самый маленький моей 6 летней дочке как раз,а то большие она крутить не могла,но и меня прикалывает крутить ее спиннер
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
мегадовольна покупкой с Холлистера https://www.hollisterco.com/shop/wd/gir ... 9498279_01 сегодня прямо чувствую себя супер-супер, потому что в этом невесомом топе очень советую Настя Silenta - спасибо доезжает за неделю
Anutka, спасибо он реально прямо крутой. ну как по мне. а я так сомневалась, его заказывая, вдогонку бросила форму, чтобы быстрее минимум насобирать а сегодня прямо кайфую в такую жару - идеально
Пришел кошелек с замены,сайт обманывает насчет кожи,кожей и не пахнет,зато воняет до сих пор непонятно чем. На других сайтах позже нашла похоже и намного дешевле.