Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюшка, юбка - просто отпад!!! мне очень нравятся такие юбочки!!!!! Они фигурку делают настолько утонченной и красивой!! Очень секси смотрится!!! Всё супер!!! На тебе сидит замечательно! ахххх...и туфельки......
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
JuliaZP,vimart, Спасибо, девочки! Теперь собралась покупать для юбочки шифоновую леопардовую (или какую-либо интересную, но точно шифоновую) блузочку.И стрейчевый очень узенький пиджачок.Пиджачок уже нашла в "Матрешке" на Бабурке.Нужно ехать мерить.
Цитата:
ахххх...и туфельки....
Не упустила возможности еще раз похвастаться Бельчонка Так суббота ж, традиционно-некрашенный день И на той фотке морда-лица кривая получилась.А так я типа Lady Gaga Муж у меня "фотограф от природы".Меня параличь бьет, как он начинает меня фотать.А больше попросить некого.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
PrettyKsenia, Ксюша, я тоже хотела поругать тебя за макияж на второй фотке! А вообще, спасибо, что показала юбочку! Ты еще что-то заказывала с этого СП?! Я на него давно смотрю. Кучу всего пересмотрела, но пока ничего не заказывала! Ну, раз ты говоришь, что качество классное, значит, и себе что-нибудь выберу Еще раз спасибо, Ксюша!!!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ксюша, я тоже хотела поругать тебя за макияж на второй фотке!
Бельчонка,
Цитата:
но с лицом такое делать зачем было?
О горе мне!Все, закрасила полностью.Не серчайте, милые дамы naftusia, спасибо, Наташа. JuliaZP, У меня от туда уже есть джемпер и платье.Правда платье ношу как тунику, если не в сопровождении мужа.Оно очень секси - короткое, с глубоким декольте и тоненько связано.Так,что в одном таком платье дальше "ТД Бородинский" не пройдусь.Украдуть .Вещи хорошего качества, приятные к телу.Рукав не короткий !!!! с lixano (тоже сайт с этого СП) заказывала летний джемпер (очень свободного фасона ) и юбку короткую джинсовую.Все супер!Особенно юбка.Но у меня 42р. украинский. а я ,дурко, заказала 42р. европейский.И мне этой юбкой 2 раза обернутся.Теперь продаю свою юбку, которую так долго искалаааа sunnyshiny Спасибо,Анют! Может это одна из причит почему я секретаршей работаю Завтра на раздаче увидимся
PrettyKsenia, юбка - супер Тем более с твоими такими стройными параметрами просто бомба Я Юличку (LulaMir) сама обожаю за хорошую красивую одежду и недороговизну. + ко всему если не могу прийти на раздачу, всегда находим с ней другое время и место. Вобщем, она очень внимательна к клиентам
PrettyKsenia, классный сайтик, понравились некоторые вещи. Жаль....все такое короткое и обтягивающее. Не все можно одеть на себя. А юбка классная, особенно на твоей фигурке, и по отзывам вещи хорошие. Может все же решиться, хотя бы на майки-футболки...
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.