Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
потому как фирмы и поставки кроя изделия разные...
Вы заказывали точно такие же штаны, как уже брал Ваш кум, верно? И заказали конкретный размер? я не понимаю фразу
Памира писал(а):
поставщик,если размерная сетка не соответствует...на данный момент большемерит,он ложит на свое усмотрение,потому как фирмы и поставки кроя изделия разные...
штаны шьют в подвале? Ну это же не носочки/футболочка/лосинки, чтобы поставщик на свое усмотрение выбирал цветовую гамму или размеры, когда крупный опт.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Памира, очень странная реакция орга, для начала нужно было хотя бы предупредить на раздаче что не тот размер, а не отдавать на полном морозе... очередной раз доказывает что нужно всё проверять на раздаче Моё мнение, орг должна вернуть деньги и пристраивать товар
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Орг сказала, что во первых уже поздно, а во вторых обмен только брака...
Если действительно был заказан один размер, а пришел другой, то это странная позиция. Т.е если я закажу мужские трусы, получу женскую майку, то вроде как и не брак, бери и носи.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Памира, очень странная реакция орга, для начала нужно было хотя бы предупредить на раздаче что не тот размер, а не отдавать на полном морозе... очередной раз доказывает что нужно всё проверять на раздаче Моё мнение, орг должна вернуть деньги и пристраивать товар
В том то и дело, что хоть бы сказала что то. ... Что ошибка или ещё что, а так обвинить меня что я поздно кинулась.. Не знаю. Попросила прислать мне накладную. Телефон организатора, который дала мне Орг так и не включился.
-- 18 фев 2016 21:09 --
crazy
blago7b писал(а):
Памира писал(а):
Орг сказала, что во первых уже поздно, а во вторых обмен только брака...
Если действительно был заказан один размер, а пришел другой, то это странная позиция. Т.е если я закажу мужские трусы, получу женскую майку, то вроде как и не брак, бери и носи.
Действительно, все зависит от порядочности человека и совести! Причем с такой суммы 10% ставка была немаленькой (почти 60 грн.) Однозначно, если вопрос не решится мирно, привлекать администрацию форума!
oksana_fifa писал(а):
я так думаю, что пора оргу зайти сюда и прокомментировать ситуацию
зачем. будет новый виток выяснения отношений, да и дело это в принципе двоих - орга и покупателя. а вот решить всё полюбовно с покупателем не той вещи - обязательно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
так а кто орг? или не говорится специально, чтобы потом цвела буйным цветом опять эта тема? почему нельзя сказать открытым текстом? НаташаТема, ссылка не открывается.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.