Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Ситуация не приятная, но действительно, в последних постах темы, и по остаткам уже заметно, что по размерной сетке что то не так. Разные ситуации бывают, организатор не всегда может повлиять на Поставщика, надо в любом случае настаивать, чтобы обменял на тот размер, который был в заказе, если он есть в наличии.
_______________________________ Для спасибо нажимай
администрация не несет ответственности за порядочность орга и никак не заставит ее вернуть деньги
Администрация может впредь запретить таким организаторам вести СП, тем более когда не первый раз недоразумения А так получается если за СП платит пусть собирает, а как собирает - не важно.
организатор не всегда может повлиять на Поставщика
Это так, но % СП должен покрывать такие косяки. Тем более, вины заказчицы там нет Не может повлиять на поставщика? Пусть вернет деньги и пристраивает штаны сама
Администрация может впредь запретить таким организаторам вести СП, тем более когда не первый раз недоразумения А так получается если за СП платит пусть собирает, а как собирает - не важно.
В большинстве случаев ситуации с СП весьма неоднозначны и да, администрация не несет ответственность за действия организатора или покупателя (что естественно). В исключительных случаях, мы можем отказать человеку в проведении СП или открытии темы.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Santanella, должен, но не всегда так получается, с учетом что многие Поставщики работают только с НП, и если возврат за счет орга происходит, то даже при ОС 50 грн на бракованном заказе, закупка уйдет в минус, а если ОС как правило 15%, то на недорогостоящих товарах, ОС и того меньше(возврат совершенно не выгодный, один выход- пристроить)
_______________________________ Для спасибо нажимай
oksana_fifa, если им вручили тот размер, который заказывали, вины орга тут нет. В данном случае, отдали не тот размер, который был заказан Кстати, тоже думала там себе заказать. Хорошо, что передумала
Santanella, а я и не говорила что есть вина орга, просто хотела мужу костюм, а себе штанишки, не заказала т.к. появились непредвиденные расходы, а потом в ашане куртки были по скидке за 599 грн и штаны по такой же цене
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Dianna, на одной из предыдущих страниц давали ссыль. по правде мы лишний раз стесняемся написать недовольство (сразу набегают организаторы и сочувствующие организаторам) - получается зря.
Медуница писал(а):
организатор не всегда может повлиять на Поставщика,
как тут выяснилось, не впервые пришел другой размер, орг эту особенность уже знала, но не учитывала, теперь только надо делать возврат поставщику, потому что 1 - за такие деньги ни в жисть в барахолке не сбыть, 2 - конец сезона и время распродаж и тем более в барахолке не сбыть.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Пишу оргу, а она говорит что ничего не поделаешь, поставщик ложит на свое усмотрение размеры
Мне больше всего этот ответ нравится. Многие поставщики ложат цвет на своё усмотрение и орги об этом предупреждают , что можно уточнить только для кого цвет, мальчику или девочке. Но чтоб размер на своё усмотрение, это полный обзац. Почему орг не написала об этом маленьком нюансе в правилах своего СП? Да потому что никто бы не заказал. Я очень люблю "своих" оргов. Были разные моменты и все решалось на высшем уровне ,за что очень им благодарна.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Были разные моменты и все решалось на высшем уровне ,за что очень им благодарна.
Вот я теперь тоже считаю, что правильное и полное мнение об орге можешь получить не тогда, когда все хорошо и все удачно, а вот именно в таких вот форс-мажорных ситуациях. Как орг реагирует на возникшую ситуацию, есть ли заинтересованность ее разрулить, или просто отфутболивает фразой "Возврата, обмена:нет". Да, у меня были случаи, неудачных покупок, и да они у меня так и остались, НО к организатору претензий вообще нет, поскольку он сразу откликнулся, пытался исправить ситуацию, и сделал все что было в ее силах. Да, покупка неудачная, да товар не получилось ни вернуть, ни обменять, но мнение об орге только самое хорошее
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
однозначно. Пристроит, если не в этом сезоне, то в след. У нее должна "голова болеть". Покупатель заказал конкретный размер и все. Если его не было, нечего было человеку и вещь отдавать.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.