Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Девочки модель совсем другая - я заказывала ботинки, Но указывала что из такой кожи, как на сапогах. У меня сумка красная и уже мечтала завтра пойти в них, но Огр уверяет, что лаковая кожа только вверху сапога, а внизу обычная. Вот я хотела из кожи как основа сапог, но Огр уверяет, что это я на мониторе рассмотрела неверно, что цвет совпадает. Получается с глазами у меня что-то не то
Руслана,ну так часто делают ..выставляют одно фото ,а на деле другое.. я вот с одного сайта заказывала подносы они были с разводами и там же заказала их же а приехали другие и хоть гвоздь в голову забивай поставщику доказать не реально что то просто одно дело поднос за 40 грн и другое сапоги за (даже не знаю сколько)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Цвет то один, но вот не только же цвет .. лак, гладкая, напа, матовая , замшевая ... по итого это все очень по-разному смотрится . А какой образец кожи был выбран для заказа. Я знаю у солди есть раздел именно с образцами кож в наличии.
Поведение орга немного мне непонятно, когда на раздаче открыла - говорю не тот цвет, она мне картинку с сайта - говорит, вот такой же я специально сделала фото и разместила вместе. Начала рассказывать, что получала уже именно такие сапоги и цвет был, как у меня - они из этой кожи шьют, НО меня же не предупредила при заказе. А в теме теперь пишет, что ранее цвет немного отличался. НА мне заработала и что-то пишет непонятное.
Я понимаю, когда первый раз заказ, поставщика не знаем, все рискуем, но тут же получается знала.
-- 26 ноя 2017 19:17 --
Каріша писал(а):
А какой образец кожи был выбран для заказа. Я знаю у солди есть раздел именно с образцами кож в наличии.
У них нет образцов - у них при заказе я давала ссылку на эти высокие красные сапоги, что из такой кожи и ссылку какие нужны ботинки.
Последний раз редактировалось Руслана 26 ноя 2017 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Руслана,Так дело же не в цвете, Это вообще другая модель. Т.е. Заказываешь одно, а шьют просто лишь бы что. Даже и не смотрят, что заказывали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Руслана,Так дело же не в цвете, Это вообще другая модель. Т.е. Заказываешь одно, а шьют просто лишь бы что. Даже и не смотрят, что заказывали
НЕТ, модель моя - я заказывала ботинки! НО из кожи как на сапогах Дело как раз в цвете. Тут же не покупаешь, что есть, а под тебя шьют - и с большими задержками
Руслана,Так там все другое - подошва, швы, брошь, цвет. Там только одно сходство - название ботинки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)