Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
dominic28, Ириш, котики такие класснючие!! Коты - тоже моя слабость! Люблю такие украшения а-ля хэндмэйд, как будто сама нарисовала! Очень стильно и модно! И малиновый котик (мой любимый цвет ) тоже такой красивенный! Бельчонка, Лесь, очень красивые украшения!! Обруч - супер!!! всё время смотрю на подобные обручи, всё никак не куплю! Надо будет к лету всё ж-таки прикупить...очень нежно, наверно, смотрится... И романтично! Алена МВД, Аленка, мне больше вторые лосинчики понравились! с завязулечками Они трикотажные? А еще, хочу такой обруч как у тебя. С шипами
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Бельчонка, Лесюнь, я в Аксессуарах меряла подобный обруч за 240 грн... гламурный, черный.. Уффф, какой же он офигенный! но за такие деньги жабка задушила покупать! Я очень люблю подобные штуковины!! Надо и себе к лету в Анютино СП заглянуть
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
вчера Инкакартинка приносила мерить платьица, которые она заказывала для мамы в СП Тивардо от Олифтины. Платьица обалденные, но вроде как маломерят, потому что на мой 50 размер эти платьица с размером 52 были как влитые Мерила такое: - очень красивое, но на мне не смотрится, за счет широких рукавчиков плечи у меня выглядят еще массивнее и от талии все обтягивает по фигурке, в т.ч. и мой "комок нервов" Фото нет, качество отменное
А вот то, что мне особенно понравилось Как же красиво оно сидит по фигурке
sunnyshiny, Анютка, платишко это, действительно, красивое!!!! У меня такое же Очень им довольна! Отлично на тебя село!!!! Оно одновременно и официальное, и нарядное!! :)) Я его одевала и на работу, и в ресторан - везде смотрелось супер!! Поздравляю с очень удачной покупочкой!!!!