а может организатор договорился с поставщиком всех кинуть?
а смысл? организатору всё-равно придётся деньги отдавать покупателям. кто в выигрыше?-никто!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
xadija вырвала мой текст из контекста, поэтому я ей и ответила. Она просто не поняла о чем речь. Напомню, я говорю о чеках из терминала.
так я ничего не вырывала, я тоже говорила о чеках из терминала Напоминаю, твой пост был ответом конкретно на мой пост и цитатой! А я говорила конкретно о покупателях вот твой пост если ты не помнишь
Каріша писал(а):
xadija писал(а):
Януся-мамуся, ой покупателей низя
Их много и они очень злые будут, а у админа есть паспортные данные
Не люблю я оплаты через терминал, не видно кто кому платит, нет назначения платежа. Деньги могут уйти, а не докажешь что платила.
Т.е. получается или ты не поняла о чем речь или просто все в кучу написала поэтому приплела одно к другому, поэтому я тебе и ответила что прекрасно видно кому платят.
Цитата:
Было бы удивительно, если бы не было видно кому платят
ну так а разве главное кто платит? по-моему главное кому платят, ты же с милицией и адвокатами именно того кому платишь собралась искать
Да, ну, девочки, о чём вы спорите!? Я оптом занимаюсь уже лет 5, если не больше, и ещё в первую свою закупку тряслась как осиновый листок Специально узнавала в банке, хоть оплачивала через кассу. что если меня поставщик "кинет" и товар не отправит, на что получила ответ, что банк мне ни чем помочь не сможет, так как являеться только посредником, а вдруг вы ему просто решили денег подарить на свадьбу или покпку машины? Даже если у меня будет заявление из милиции....ничем они нам не помогут... все работают на свой страх и риск и если вас хотят "кинуть" то это сделать проще простого...Все отношения строяться на доверии... И даже если просят предъявить чек, то только потому что б удостовериться об вашей оплате, никакой гарантии вам ваша квитанция не даст. Только если у вас есть связи в банке. Тем более, вы видели, сколько в Привате есть объявлений с вознаграждением за информацию о том или ином человеке, которого даже по паспарту и данным банка найти не могут
Каріша, аналогично, только ошибка была твоя, а не "xadija не поняла о чем речь", я поняла ровно так как ты написала.
Ты цитировала меня. ты не поняла о чем моя фраза.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Дракошка, Я один раз перепутала суммы по накладным. Т.е на одну организацию оплата по трем накладным и три разные суммы. Я случайно поменяла суммы местами. Один счет получателя, по сути для получателя - это всё равно, но для налоговой "зацепка". Я пол дня провела в банке, пока сделали возврат и новый платеж А если я не делала это через кассу (МФО и всё прочее ) и не было бы согласия получателя - чек был бы филькиной грамотой.
Каріша, повезло тебе, наш друг не подумал о такой мелочи, и при следующей проверке налоговой ему впаяли штраф.....1млн гривен отделался взяткой в 25 тыщ мёртвых американцев. а добросовестной налоговичке, которая это обнаружила, сделали выговор с занесением в личное дело .
Повторюсь, что если вас кинули, ищите связи, так как так банк вам ничего не поможет
Дракошка, даже со связями в банке без распоряжения (заявления, платежного поручения) владельца карты, счета -банк не имеет права списать деньги с его счета в твою пользу. Или если нет согласия владельца счета, к-му ты платила, то только по решению суда о принудительном взыскании.
я этого не писала! я писала то, ка бы я поступила по отношению к организатору которого кинули! (просила бы хотя бы 50% возврата)
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Юлия_O,не надо вырывать куски из контекста. дочитай полностью, а потом пиши!