Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делимся впечатлениями о СП на нашем форуме
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 11 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мне, как человеку далекому от организации СП, совсем необязательно видеть этот черный список . Я бы его сделала только для организаторов СП. Но тогда, если кому-то отказывают в приеме заказов, тут уже обязательно надо бы объяснить человеку в личной переписке почему ты это делаешь.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 00:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
helena123 писал(а):
в этот список будут вносить только тех, кто заказал и не оплатил заказ и не забрал

по идее да, но по каждому случаю мы разбираться не будем кто прав, а кто виноват, это займет кучу времени. Вот и возникает вопрос доверия к каждому оргу.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 21:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
helena123 писал(а):
Юля, как я понимаю, в этот список будут вносить только тех, кто заказал и не оплатил заказ и не забрал, а личные обиды - типа не тот цвет или размер - это сюда не относится....

тут понимаешь в чем дело, человек мог не забрать, потому что товар пришел другого цвета или размера(не то, чтобы не подошел, а пришел именно другой) и он не хочет платить за него. А орг раз и в черный список закинул..

Все-таки мы не кидстафф..про это стоит помнить...

Можно сделать так
к примеру покупатель такой-то и комментарий - не оплатил заказ вовремя, подвел всех
(блин, ну опять же,я как вспомню сп Януси-мамуси, где оплачивать надо было ночью и до 8 утра crazy )
такой-то - не забирает долго оплаченые/не оплаченые заказы

А чтобы было честно писать не только имя покупателя, но и орга, которые занес его в черный список.
Все остальные разборки - в личках.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 25 дней
Семья: да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1) Краски весны (1) Чудо на подоконнике (1) Мисс бикини ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1048
Mira o Cet писал(а):
Можно сделать так
к примеру покупатель такой-то и комментарий - не оплатил заказ вовремя, подвел всех

А чтобы было честно писать не только имя покупателя, но и орга, которые занес его в черный список.

И можно разрешить добавлять покупателю попадающему в черный список один комментарий, по какой причине так получилось с его точки зрения.

Тогда прочитав две точки зрения организаторы сам будут решать стоит ли сотрудничать с этим человеком.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 02:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Lola_, поддерживаю, отличное предложение! тогда все будет справедливо и каждый сможет сделать свои выводы.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 12:56 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Talia писал(а):
Pussycat, Хорошо вот пример. Я сделала заказ, оплатила сумму вовремя, пришел товар, но очен отличается от картинки которую предлагает организатор, отличается намного в худшую сторону - я об этом сказала организатору, а он мне говорит - да отличается и что, хотя до этого не один раз получал этот товар. Я оставляю товар себе, потому как не хочу заморачиваться, но могла и начать возмущаться типа верните деньги, а организатор раз - и в черный список меня, типа вообще теперь не видать тебе СП, а вам напишет, что невовремя оплатила, всех подвела и т д, проверять же никто не станет.
Поэтому думаю, что многие меня поддержат, что это немного не справедливо, что список скрыт от покупателей.

Вот поэтому я против этих списков.
Я попыталась раз его сделать и потом на пару дней попала на переписку с человеком, которого внесли в черный список -obmorok- и читала его недовольства (мягко говоря ehh ). А разбираться кто прав, кто виноват, это просто не реально. :vaco:
Поэтому если хотите вести такой список, ведите, я этим заниматься не буду, -/no/- потому что это очень субъективно.
Я предлагаю репу (обязательно писать комментарий почему "-"), а там каждый организатор сможет сам для себя определиться, брать заказ или нет.
Насчет того что перелистывать всю репу. Нужно всего лишь пробежаться по красным минусам. Это не так сложно. Если будит черный список, то тоже прийдется выискивать глазами.
Насчет того, что нельзя поставить репу тому, у кого нет сообщений. Вариант: заставлять покупателей делать заказ в теме СП (меня кто-то из оргов просил, когда я заказывала, нет в этом ничего страшного. Наоборот так должно быть, потому что личку мы часто чистим, сообщение в теме более доказательно в случае чего.).
Вот такие мои мысли по этому вопросу. На многих ресурсах вопрос доверия решается через репу.
-P.S.- Тему полностью не читала, может что-то пропустила.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Lola_ писал(а):
И можно разрешить добавлять покупателю попадающему в черный список один комментарий, по какой причине так получилось с его точки зрения.

Тогда прочитав две точки зрения организаторы сам будут решать стоит ли сотрудничать с этим человеком.

Я наивная тоже думала что так справедливо и это решит всю проблему. Ничего подобно. Получила завал в личку претензий. crazy "Ах, так, то допишите это и вот это, а вот тут она...." "И вообще мне обидно, тогда я ее в черный список оргов заношу" "И вообще вы как Администрация, должны тогда отвечать за справедливость этих списков раз их делаете" и т.д. т.п.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Черный список покупателей
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 14:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 26 дней
Детки: Сыночек

Очки репутации: 38
Девочки, а есть черные списки Организаторов СП? А то у меня не очень хорошая ситуация получается и пожаловаться некому

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Vikusy, никаких списков пока нет, но у нас есть тема Делимся впечатлениями о СП

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 11:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
LIra писал(а):
а получают совсем другое, берут и это, а потом еще могут в черный список попасть, даже не зная об этом... как-то это не очень...

я думаю, что такие варианты возможны, и даже больше уверенна в этом.
ПРосто все по разному реагируют на критику, замечания или высказывания. Иногда нобдуманная фраза(вернее понятная только для отправителя) может вызвать недопонимание с обеих сторон. И бац - ты в черном списке!

почитала-почитала - все это полная ерунда получается!
Будут по этому поводу еще куча пустых разговоров и пересудов.
Довольных будет намного меньше чем неудовлетворенных!
И бесконечные доводы почему именног я права, а не она!

Ведь практически в каждом СП предоплата, зачем то же берут номера телефонов!

а если проплатили и не забрали, оговариваейте в первом посте - что в случае не забора вещей или товала в срок..., товар остается организатору)))) ha-ha2 чтобы у вас дома не делался склад.
По поводу организаторов - просто не заказывайте больше у этого человека.

Хочется конечно учится на чужих ошибках, но надежнее на своих.
И еще, ессли откроют черный список - начнется холодная война!
если создавать, то с доводами с обех сторон.
но только кто будет разбираться?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 13:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 14 дней
Детки: Самый сладкий!
Медали: 1
А вам слабо? (1)

Очки репутации: 75
Vikusy,уважаемая Вика,вы еще до сих пор не поняли,что вы не правы в сложившейся ситуации? -obmorok-

Ладно!Девочки,я просто уже не знаю,как человеку объяснить,может вы поможете(и скажите,как можно выложить лс,чтоб было видно время сообщений и дату ,если кто-то захочет убедиться в моих словах)))))) )

Ситуация такая:человек заказал товар(я уже молчу о том,что я 3 дня слезно просила его оплатить в смс),но на раздачу не пришел.
Дальше,пишу лс,что такого-то числа в 11.30 буду на Металле,брать ваш заказ?ответа нет,следовательно на Металл я еду без товара.Девушка позвонила мне в 12.10(я уже почти на Космосе была),и как позже выяснилось,она очень удивилась,что я ее не дождалась на Металле(прошу заметить,о встрече мы так и не договорились!).
Идем дальше.Позавчера в лс мы пытались договориться о встрече.Ей удобно в 11.30,но!я ответила,что в 11.30 мой малыш ложиться спать,поэтому встретиться мы сможем не раньше 2 yesss А в итоге-девушка в 11.30 таки ждала меня(надеюсь,все внимательно прочли,что я писала выше о времени),еще и повесила на меня всех собак,обвинила в том,что ее ребенок один дома,пока она ездит со мной встречаться,а я такая-сякая не явилась!
В приказном порядке мне данная девушка сказала вести ее заказ ей домой или возвращать деньги!И почему я должна все это терпеть?!Я 2-ды предлагала ей встретиться,она 2-жды не могла,и теперь это мои проблемы должны быть?!
Я выполнила все,что требуется от орга сп!Заказала,оплатила,получила,разложила,привезла на раздачу!
Скажите,девочки,особенно орги:вы развозите заказы по всему городу в удобное для покупателей время?

Знаете,Вика,я не из тех людей,которые выносят грязное белье напоказ,и мне это очень неприятно,но!раз уж вы так ничего и не поняли,да еще и вам не стыдно меня упоминать в этой теме,то я просто считаю необходимым себя защитить,и предостеречь других девочек от сотрудничества с вами! -obmorok-

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 13:20 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Дарина, да уж, странные бывают люди. о_О Пусть теперь ждет когда тебе будет удобно в город выбраться.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 11 дней
Семья: крепкая
Детки: Макс и Миша космонавты
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший организатор СП (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1889
Дарина писал(а):
Скажите,девочки,особенно орги:вы развозите заказы по всему городу в удобное для покупателей время?
однозначно нет. Я назначаю раздачу и если человек не забрал, предлагаю ему встретится если еду в город по делам, если и не еду, то человек дожидается следующей моей раздачи, а если ему ну уж очень срочно приезжает ко мне домой.

На правах рекламы:
Деревянные кровати. Матрасы. В наличии и под заказ. DOMM только натуральное

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 13:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
Олифтина писал(а):
однозначно нет. Я назначаю раздачу и если человек не забрал, предлагаю ему встретится если еду в город по делам, если и не еду, то человек дожидается следующей моей раздачи, а если ему ну уж очень срочно приезжает ко мне домой.

все так и у меня

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 13:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
:-(
в прцессе дискусий и сообщений список составиться сам собой! вот и первый кандидат :nails:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Дарина писал(а):

О майнгот,еще этого не хватало.Я предлагаю встречу,если выезжаю в город среди недели,либо уже на след.мои раздачи везу,либо добро пожаловать на Пески ha-ha Ой как же хочется узнать кто это у тебя,Даринчик ,такая заказчица,потому что есть у меня подозрения -D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.