Заламинировалась Перед этим полдня с маской проходила, солью с медом отпиллинговалась. Грела феном, не заворачивая волосы в пленку. Промыла без шампуня. Когда высохли - выровняла утюжком. Блестят, как в рекламе И какие-то упругие, что ли На мою шевелюру (по локти) хватило по 1ст.л. каждого из средств, так что мне этого средства на год хватит
Zlatka, будет минутка, напиши соотношение. И как его вообще втирать - он же густой?
Ты про пилинг? У меня морская крупнокристаллическая. Перемолола ее в кофемолке, чтоб по-мельче была. И 1:1 с медом (у меня жидкий) Еще эфирок туда наперла (лаванда, корица, имбирь) На голове пожар , но эффект сумасшедший Мочу голову, и головой вниз натираю, чтоб лишнее сыпалось в ванну. Массажирую минут 5, потом оставлю еще минут на 5-10.
Zlatka, будет минутка, напиши соотношение. И как его вообще втирать - он же густой?
Ты про пилинг? У меня морская крупнокристаллическая. Перемолола ее в кофемолке, чтоб по-мельче была. И 1:1 с медом (у меня жидкий) Еще эфирок туда наперла (лаванда, корица, имбирь) На голове пожар , но эффект сумасшедший Мочу голову, и головой вниз натираю, чтоб лишнее сыпалось в ванну. Массажирую минут 5, потом оставлю еще минут на 5-10.
Марфуша, протормозила, прости http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=236784269 брала комплекты по 4900, размер 60 и 65, ребенку моему 2,5 года, не мелкий. 60 на сейчас, 65 чуть на вырост, хотя таскает и те, и другие. Качество разное даже в одном комплекте есть трикотаж поплотнее, есть потоньше, хотя эти мальчачьи по качеству мне больше понравились чем девчачьи. После стирки ничего не случилось. Могу взять на раздачу показать
Bird, галя, а если я тебе напишу замерчики, ты подскажешь какой лучше размерчик взять (нас сегодня ровно шесть, а трусы носим 4-5 лет, жопка с кулачек!!)