Предлагаю в данной теме делиться актуальными ссылками на интересные предложения по любым товарам. Иногда в теме по обуви девочки выкладывают свои находки, предложения по куклам выкладывают в теме игрушек, чаще в темах зарубежных СП мелькают такие наводки, но все СП просмотреть времени не хватает, а купить нужно успеть пока хорошая цена еще актуальна, поэтому такая тема может быть интересна.
Информация
В данной теме запрещено указывать ссылки на действующие темы СП, на профиль организаторов СП на форуме, разрешены только ссылки на интернет-магазины.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Экокожа экокоже рознь. Хорошая и стоит не намного дешевле натуральной кожи. Думаю от производителя зависит оправдают ли они даже эту цену. Вообще смотрю в Польше очень любят экокожу, нигде больше не видела столько вещей из этого материала.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Инкакартинка, Иннусь, может действительно "не на те натрапыла". Ну вот правда у меня есть балетки с Тао, так там вообще не пойми какой материал, и стояли они ооочень дешево, но я их таскаю уже 3 сезон, а они неубиваемые и выглядят хорошо.
если балетки 50-70 грн, то за сезон убить не жалко. это мой принцип-зато не надоедят. мне 2 сезона приедаются одни и теже-лучше много и дешевых, чем одни таскать 3-4 года. а я из границей брала недорогие - больше сезона отнсила-ну и нормально, больше не надо (взять ту же центрообувь-там вообще качество а цены не 10баксов ) а те польские ниче такие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
если балетки 50-70 грн, то за сезон убить не жалко.
Дело ведь не только в том, что такая обувь убивается за сезон. Она еще может содержать ядовитые вещества. Как-то взяла у подружки сандали для дочки из остатков Шао Бао. У ребенка никогда не было аллергии, а тут сыпь пошла по ногам.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...