Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Лазурная,если нет минималки - значит доставка платная (для этого и собирается какой-то минимальный заказ для оплаты доставки) если доставка бесплатная - тогда есть минималка (собирается для бесплатной доставки) я еще не встречала, чтоб без минималки и с бесплатной доставкой
Лазурная, шампуни дешевле. Они там по скидке уже месяца 2-3 - такая у них позиция. Конкретно этот бальзам может и без скидки, но есть много со скидками.
И не нужно так писать - "халтурят" очень обидно. Да минималки нет, я собираю мин.400грн, чтобы получилось % СП 60 грн - за них нужно оплатить % за перевод и доставку. Вы думаете доставка копеечная? - закажите сами! Никакой бесплатной доставки нет. Веду это СП т.к. себе постоянно беру кофе и шампуни и самой оплачивать доставку дорого.
Руслана, слово халтурят употребила взагали, такие организаторы долго не задерживались не хотела обидеть helena123, очень редко, но бывает такое: видела в дорогом постельном и еще в чем-то попадалось - обычно это дорогой товар
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ну, вот на серебро, например, минималки нет, доставка бесплатная. Если одну вещь хочешь, то сп выгодно, а если несколько в течении времени - лучше самому: а - гарантия только при наличии чека. в сп ни гарантии на изделие, ни чек орг на дает б - скидка -20% на день рождения в - система разных пооширений за заказы, бонусы.
еще частенько организаторы халтурят, на сайте нет минималки или бесплатная доставка. я уже всегда проверяю прежде, чем заказывать правда, не всегда охота возиться самой
я такое тоже иногда замечаю
-- Ср окт 07, 2015 4:13 pm --
я могу заказать сама в таком случае
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Давно уже беру фруктфетту в эко лавке на гагарина по 8,00 - 1 шт. Очень классные и вкусные. Особенно облепиха и лимон. Это первые и единственные конфеты которые даю ребенку, хотя вообще против сладостей лет до 7
ок, но с сегодняшнего завоза пока взяла по 8. И месяц назад было по 8, у Вас в сп по 8,50 или 9 не помню.
что за манера у всех организаторов неадекватно реагировать на эту тему и сразу огрызаться?
а как я неадекватно отреагировала я просто написала что они очень подорожали!да, может еще старый завоз и был по такой цене, но у них с 1 октября совсем другие цены, которые и меня смутили, т.к. я беру конфеты и своему ребенку тоже!
Кактуся, у них два магазина по городу. Один на гагарина это от остановки, если ехать со стороны анголенко, вниз к ногтевому сервису,берегине. Второй на фестивальной в домах, если ехать со стороны метала его видно по дороге, между украиной и интуристом. Зелено - белая вывеска и корова нарисована. Я очень люблю этот магазин, и зефир там беру натуральный, печенько, высивки, молочку всю, вин-виту, чаванпраш, фиторицид в нос, и еще появилось там полисол но на пару грн дороже чем у нас в сп.