Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Руслана, оплошность орга что она не указала поставщику, что сапоги из вишневого лака гладкого. Может у производителя его и нет.. пошил из чего есть. Или просто было указано - вишневый цвет гладкая кожа.
Ага, перечитала. Т. Ё. На фото просто пример цвета.а не пример модели.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Tu-sia,Та тут уже писали, что различия во всем Так что не я одна)
Ну все равно цвет другой.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Руслана,так Вы хотели красные лаковые? Или красные из гладкой кожи, но цвет как на лаковых?
Я заказывала из кожи, как основа сапог. У меня были когда-то сапоги - они не были лаковые, но имели небольшой блеск, посчитала, что тут тоже такая кожа, не матовая. Вверху сапог кожа другая - отделка, мне нужно было как весь остальной сапог. Перед заказом я еще долго уточняла, что будет такая как на фото, что она мягкая, не дебелая как сейчас во многих магазинах.
А мне кажется, что и на фото сайта, и реальный цвет - это бордовый Где там красный? Только на первых лаковый бордовый, а на вторых - бордовая кожа. Просто фото сайта поярче, т.к. сфотано для портфолио.
Вначале я не думала что ОГр была в курсе, что цвет не тот, что она свяжется и узнает, как быть. Но она начала меня убеждать, что это я неправильно вижу цвета, что все соответствует.
Надеялась, что может хотябы ставку СП вернет, т.к. ее вина тоже есть и она как посредник не выполнила свои обязательства.
У меня как у Орга СП была ситуация, что не то поставщик прислал, естественно человек требовал замены. Поставщик принял за свой счет товар назад, но выслал то что нужно за мой счет. Я получается 2 раза доставку оплачивала Как-то чувствую ответственность, что человек получил не то.
вообще фотать так, чтоб покупатель догадывался какой цвет - это большое фу производителю поражаюсь просто. конкуренция огромная. а сайт и фото сделать достойные - такая же большая проблема
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Руслана,я думаю нужно требовать либо замену, либо возврат. Отправить их. Ну это, Если вы решите все-таки что-то делать. Очень неприятная ситуация, учывая, что товар не 100 грн стоит. И материал разный, Это как не фотай, под каким углом не смотри, а так и есть
Руслана,так надо было уточнить КАК у производителя называется именно этот материал. Ни орг, а производитель не в курсе какие у вас были сапоги и как как они выглядели. Есть еще полулак или кожа с напылением. Есть вообще замша с напылением как бы лаковым с виду. То что по виду материалы на фото-примере и на вашем фото абсолютно разные это факт. А один цвет в материалах может отличаться разительно. Если вас не устраивает именно цвет, то претензии не поняла. А вот если материал и фактура и Вы оговорили, что будет не просто гладкая кожа, а именно как на картинке - то вина орга
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Руслана, я Вас понимаю.. Но не стоит так убиваться, размер-то хоть подошёл? Цветопередача на картинке в интернете и в реальности - 2 разные вещи. И вообще сейчас немодно чтоб туфли с сумкой были одного цвета) (если что - пытаюсь Вас просто на позитивные мысли настроить. )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко