Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Leonka, я тогда и подумала, что это наверное вина поставщика и поэтому не поставила оргу минус, и моя вина была так как мне надо было подробнее заказ расписать, было б чем аргументировать хоть, что пришло совсем не то
olyazp, а в чём ваша вина? Я с этого сайта получила не тот размер, тоже пристраивала. И многим девочкам тогда пришло не то. Я скидывала оргу инфу, но она всё равно провела, может подумала с ней не случится пересорта
Нашла СП в которой я участвовала по этому сайту viewtopic.php?f=55&t=82771 На недовольства девочек никто не ответил - орг с тех пор ни одного сообщения не написала, уже перерегистрировалась видать и опять среди нас
Нашла СП в которой я участвовала по этому сайту viewtopic.php?f=55&t=82771 На недовольства девочек никто не ответил - орг с тех пор ни одного сообщения не написала, уже перерегистрировалась видать и опять среди нас
Настенька, отзовись
Интереснее то, что после таких отзывов дальше в теме заказы люди оставляют
Каріша, может цена так затуманила глаза, что не глядя оставили заказ? Длинные прелюдии в 1 сообщении тоже не люблю читать, особенно с картинками во всю страницу или мигающей анимацией
У меня тоже были проблемы с memberlist.php?mode=viewprofile&u=8654 Но это было пару лет назад (когда я еще не знала про минус в репутации). Заказала зонт для мальчика, через 2 недели забираю - а он розовый с принцессами. Орг даже не предупредила, не говоря о том, что могла выставить в остатки (при моей предоплате на карту) и он бы успел продаться за 2 недели. Больше дела не имею, для меня это - звоночек, что ничего дороже 20 грн заказывать нельзя.
Santanella, может сразу и не заметили, но узнать ведь можно, если сигнал поступает, так как была уже раздача, ее видели участники, а может кто то знает орга лично.
_______________________________ Для спасибо нажимай