Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна1982, дело же не втом, что он модный, а в том, что хотел другой вид - материал, цвет, не знаю как описать, как высокие сапоги на фото, только ботинки.
я уже запуталась Вы заказывали такие, а в предыдущем сообщении выставили черные совсем дугие - какие Вы заказывали? что не подошло? цвет? или модель? или все не так?
(если что - пытаюсь Вас просто на позитивные мысли настроить. )
Спасибо - да размер все отлично. Но я бы тогда черные заказала, если бы предупредили.
-- 26 ноя 2017 21:19 --
helena123, я же написала, что потом выяснилось, что первые ботинки нельзя заказать, и выбрала другие. С моделью и размером все нормально - материал из которого пошили не такой.
Руслана, ой, та мелочи жизни - берете краску для кожи, вжжух - и они уже черные Но я бы не торопилась. Хороший цвет, благородный.. Сейчас очень даже модно, если у вас это будет один цвет, без отклика на сумочке или шарфике, главное чтоб сочетался с другими цветами одежды. Ну это моё скромное мнение) А размер подошел - это очень хорошо. Если б не подошел размерчик - было бы хуже))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Руслана, ой, та мелочи жизни - берете краску для кожи, вжжух - и они уже черные
ой, ну так прям все просто. это же не угги за 100грн. пофиг какие пришли. а тут человек рассчитывал на определенную модель, хотел чтобы ему ПОШИЛИ именно такие, нарисовала в себе в голове , что хочет, под что это будет подходить.если нет возможности такое отшить, то сказали бы. и человек готов деньги заплатить, чтобы увидеть результат. это вообще не мелочи. если, конечно, деньги вернут или пришлют замену, тогда уже можно списать на мелочи. а так заказать-чтобы потом бегать по городу искать как это закрасить-перекрасить. нафиг этот геморрой нужен?
Я тут шторы ниточные заказывала. и все думала какой цвет будет-цветопередача-то экрана разнаЯ, и реально если бы другой оттенок-то они бы уже ни к селу, ни к городу бы были. и хорошо, что все-таки пришел нужный цвет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 26 ноя 2017 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Руслана,я дочке купила ботинки из матовой кожи бордо. Отлично сочетаются с коралловым пальто, синими джинсами и тд. Этот цвет сейчас очень актуальный, матовые смотрятся лучше, чем глянцевые. Если они вам не нравятся, продавайте. Уверена, купят их быстро.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Зажигалка, да, я понимаю что разочарование от неоправданного ожидания велико.. Но честно сказать - со шторами тебе повезло , обычно покупки в интернете довольно таки "странные" (до сих пор вспоминается платье за 500 грн.. кто-то недавно писал об этой покупке на пром.юа.. ожидание/реальность )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко