sunnyshiny, классное платьице! Тоже на него посматриваю и та же проблема - гулять с манюней в нем не пойдешь, в магазин тоже как-то не то.... Поэтому пока удерживаюсь от покупки, купила у Олифтины более повседневные вещички. А вот на счет выреза - он мне нравится, но белый цвет дает объем, а у тебя с этим и так все ОК Но возможно это просто фоТка первая неудачная, сверху сфотана. На второй фотографии с болерошкой платье очень хорошо на тебе сидит
Бельчонка, красивенные вкусняшки! Особенно мне обруч понравился, такой нежный цветочек, а цвет просто вау! Супер!!!
Алена МВД, лосинки класснючии!!! Я даже не могу определиться какие мне больше нравятся! С сеточкой секазные, и с завязочками тоже!
sunnyshiny, платьице тебе очень идет! Особенно нравится фоточка, где ты в болеро, очень стильная дамочка!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)