Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Медуница, бан светит, но не раз нарушители повторно регистрировались. Я не знаю как та девочка выглядит - забирала заказ не я. А подруги её не сдадут же
Девочки,Всем спасибо за столь огромный интерес к моей персоне Только вернулась с отпуска,очень много нового узнала о себе! На ЗЖФ уже 5 с хвостиком лет ,встречались разные люди в СП ,девочки которые ведут СП поймут !Самое смешное,что именно пишут тут те,которым что то не понравилось за многие годы уже забытых тем,которые даже и с трудом можно вспомнить)))...хотя тема вообще о другом ,как по мне,не так ли?...
Проблема вышла с заказчиком Памира,заказала штаны мужские лыжные ххл,прислали хл! Я уже говорила,что штаны приходят разные,не одной ТМ,и поставщик может на свое усмотрение положить размер,который больше подходит к размерной сетке,которая была выложена в первом посте!То есть,штаны ,которые получали в первое СП на пример ххл,которые Памира, как писала примеряла у подруги,соответствуют по словам поставщика партии в последнем СП хл! Как говорится,хотела как лучше,а получилось как всегда Памира забрала заказ в воскресенье,о проблеме сказала на третий день,что не мало важно!
...что бы сгладить ситуацию и закрыть вопрос без ссор и скандалов,договорилась с поставщиком об обмене,оплата за отправку 70 грн отдам Памира на карту,за обмен товара я еще+100грн поставщику,так как заказ единичный и он идет по розничной цене.
Как Памира получит штаники ххл ,вопрос будет закрыт! Всем спасибо за Внимание
купила в интеренете 2 пары обуви, и ничего мне не пришло
Вам прислале не те размеры, что вы заказывали или заказанные вами же размеры не подошли? Это разные вещи. И был ли в условиях оговорен обмен или возврат7
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, вышла такая ситуация (Скрины делать не буду, просто ход переписки, Я писала и ответы МНЕ):
я на другом форуме присмотрела ботинки, сомневалась в размере
в итоге пишу 6/11:
Я писал(а):
Добрый день. Скажите, заказ отправлен? В него уже не попасть? чем в другие города пересылаете?
Мне писал(а):
в этот заказ можно попасть.пересылаю НП,УП,Интайм.
Я писал(а):
Хорошо, тогда мне
демиботы для мальчика,р 26-30, цена опт 20 дол - 530грн без СП - размер 27
на замену
демиботы для мальчика,р 22-27, цена опт 18 дол - 477грн без СП. - размер 27
желательно конечно первая модель
сейчас пополню карту, сегодня надо будет оплатить?
Я писал(а):
мне даже скорее нужен 28 размер, он только у первой модели есть
переспрашиваю 9/11
Я писал(а):
Добрый день. А есть нужный мне размер?
и переписка переходит в ЛС
Мне писал(а):
Таких нет уже на складе,есть вторая моделька р 27. Вечером буду расписывать в личку суммы. :Rose:
и я прочитав это сообщение пришла к выводу, что дальше вести разговор бесполезно, и отключила уведомления, за темой не следила.
в итоге с полчаса назад получаю письмо в ЛС:
Мне писал(а):
]Снежана,добрый вечер! мне очень неприятно,что приходится Вас разыскивать. Это .... из форума ..... Вы не оплатили свой заказ с 9 ноября. Админ предложил Вас занести в черный список.Но я пока этого не делаю(( Я жду Вашу оплату.
я пыталась донести, что ключевое было 28 размер, а она настаивала на моем первоначальном заказе (хотя и ориентировочного размера стельки мне не смогла дать и сама, как мама понимает, что большой запас в обуви лучше, чем купить впритык на один сезон)
в итоге меня обвинили во всех грехах и передадут в черный список форума
_Снежана_,всей переписки мы не видим, но вы же реально хотели заказ сегодня (ну сразу когда-то) и 27 размер - вы это указали сразу. Вы потом уточняли, что лучше 28, но может 27 уже был заказан и почему вы отключили уведомления, если вам ответили, что есть ваш заказ по второй модели - ждите расчет в ЛС
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
_Снежана_, ну было бы логичнее вам не просто удаляться из переписки, а написать, что вам 27 размер не нужен. Потому что ваше молчаливое отсутствие вполне можно было рассудить, что вы со всем согласны.
_Снежана_, если объективно, не стоило конечно отключать уведомления без отмены заказа потому как заказ был оставлен, но не отменен. То, что орг отвечала не сразу тоже не профессионально. Может попытаться донести это админу?