. Масло с добавками и ароматизированное. В сухом виде становится мягким для нанесения в руках довольно таки быстро.Особенно после душа. Если топить на водяной бане\свч и пользоваться жидким- запах остается, но повышается впитываемость. (?) Полностью сразу не впитывается. Можно помыть руки и они останутся защищенными. На лицо - не плохо, но на ночь и когда были морозы. Отлично для сухих мест - локти, щиколотки, коленки. И для моих убитых холодом рук- это единственное спасение сейчас. Ах, и еще - ноготкам моим очч нравится и кутикула стала ровнее и мягче
А вот масло Эму
Вложение:
EMU-00120-0.jpg [ 9.04 Кб | Просмотров: 1906 ]
закончила бутылочку и так и не поняла - в чем его чудодейственные свойства Да увлажняет, да легкое, запаха нет. Но покупать снова как то не вижу смысла за такую цену.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
закончила бутылочку и так и не поняла - в чем его чудодейственные свойства Да увлажняет, да легкое, запаха нет. Но покупать снова как то не вижу смысла за такую цен
Я это масло покупала давно, стоит в холодильнике. Мажу им мелкие ранки. Сейчас у малой очень трескаются губы (до крови), мажем на ночь маслом, до утра ранку затягивает
Я наконец-то вчера получила свои дезики Кристалл) Очень довольна и благодарна Кактусе)) а! еще масло какао в стике взяла - обалдеваю от него) Спасибочки огромное Понемногу приучаю себя к дезику - много о нем читала и папа мой им пользуется уже больше 10 лет)
Мне очень понравились! От природы волос на голове много, но тонкие Месяц пользуюсь шампунем и прям почуствовала тяжесть косы На самом деле очень хорошо вымывает волосы, они стали меньше выпадать, даже я б сказала, при мытье вообще не выпадают, да и при расчесывании тоже . Но без кондиционера все-таки тяжело расчесываются (волосы у меня длинные и милированные). Кондиционер густой. Где-то в отзывах писали, что прям впитывается в волосы , ну так оно и есть . Наносишь, а смывать практически нечего . Единственное, я бы сказала, очень неудобно выдавливать кондиционер. Приходится силу применять. Но это мелочи. Выхожу из положения-стараюсь банку с кондиционером держать вертикально на специальной полочке. Волосы стали красивыми и блестящими. Рекомендую!
присоединяюсь, у меня тоже волосы тонкие, но густые и тоже с мелированием Шампунь понравился, всё хотела докупить к нему кондиционер - в общем впечатление положительное, буду брать ещё Ещё нравится объём достаточно большой, хоть у меня расход получался большой, но всё равно надолго хватило
Купила еще перед НГ шампунь и кондиционер, само собой, начитавшись отзывов. Мое мнение такое: Шампунь мне очень нравится - пенится плохо, потому расход на мои волосы его большой, много выдавливаю, но при этом отчетливо видно, что растут новые волосы, как "пушок" на голове. Муж отметил смену шампуня, причем сразу на утро после мытья ним головы. Волосы сыпятся меньше, расчесываются без использования кондиционера на удивление легко. Кондиционер. С ним мы не подружились. После использования его такое ощущение - будто голова не мылась, а как бы грязная, так и есть. Отдала его маме, ее мнение точно такое же.
Заказывала еще и маску для лица вот такую...Queen Helene, The Original Mint Julep Masque, 8 oz (226.8 g) - знаменитая очищающая мятная маска Не могу сказать, что маска мне сильно нравится, потому как заметно поры она не очищает, черные точки как были так и есть (с ними лучше борется желатиновая домашняя маска). Нравится ее запах, консистенция, ну и кожа после нее какое-то время гладенькая без излишнего блеска.
напишу хвалебный отзыв про умывалку для лица Desert Essence, Thoroughly Clean Face Wash, Normal Skin. Начну с ложки дегтя, как же без нее Мне не очень нравится запах, уж очень он натуральный . К ее манере «плюнуть» я не была подготовлена (ладошку под дозатор надо подставлять скорее горизонтально чем вертикально), но мы подружились сразу и теперь в ванной улыбаемся друг другу! Несмотря на то, что еще совсем мало использовала, уже думаю в какую то посылочку закинуть (про запас так сказать) . Смывает полностью макияж (даже с глазок). Пользуюсь полторы недельки и может я себе льщу , но мне кажется именно из за нее даже перед КД никаких высыпаний, черных точек стало меньше и оставшиеся менее заметны!! У меня комбинированная в сторону сухости кожа – и принимает ее на ура! Никаких шелушений или чувства стянутости, моет до скрипа. Любовь с первого взгляда , что при моей реактивной коже ооооочень большая редкость!
http://www.iherb.com/South-of-France-No ... 227-g/5791 Оно просто обалденное Мыло с зеленым чаем, цитрусовыми и сильными цветочными нотками. Не мыло, а целая аромотерапия Очень приятный запах. Кусок большой. Кожа после него мягенькая-мягенькая. А в ванной с таким мылом никаких освежителей не нужно . Мы как его распечатали, так пол квартиры пахло новым приобретением
А еще по отзывам заказали упаковочку сушеной клюквы в яблочном соке http://www.iherb.com/Eden-Foods-Organic ... 13-g/13843 Хотели для выпечки оставить, но дело не дошло . Только открыли-пол упаковки сразу на пробу ушло . Очень вкусная, мягенькая. Похожа на изюм, но не такая сладкая и с кислинкой. Съесть можно точно больше чем изюма Умеренно кисло-сладкая на вкус. Очень понравилась
vikavika, тоже обожаю это мыло самое-самое для меня. а еще приобрела такое же, но жидкое. запах другой, но еще круче и клюковку обожаем тоже и так ребенок у меня ест, и в кексы клала - вкуснятина