Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
знаю. это все моя лень ехать на рынок я как представлю этот анголенко - 7 рядов кругов ада , что готова была рискнуть тут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кстати заказывала у нас блузку и платье от производителя Ариззо - и цвет соответствует и размер - все отлично. Могу еще понять когда Китай заказываешь - но тут наши, рядом
Leonka, да уж Я прежде чем заказать - читала тему - были претензии по срокам отшива, но по качеству и несоответствию не видела - перед заказом в ЛС еще много уточняла - а толку получается "0" Да кожа на них самая обычная - как во многих магазинах сейчас, не очень хочется такое в руки брать. А в красные, как на фото - влюбилась именно в вид кожи.
-- 26 ноя 2017 22:22 --
А СП она быстренько закрыла - то что заработала на мне только 64 грн (доставку отняла) - заработком не считает.
Руслана, я б требовала обмен . Там реально производитель лажает Девочка Орг на Киде сразу спросила перешивать ли, странно что наша не спорит с поставщиком. Как вспомню менеджера ту... С января по начало марта, наверно, воевали Я поэтому уже не выдержала и забила в итоге.
Leonka, наша орг уже и тему закрыла - зачем за такого поставщика вообще браться когда столько недоработок. Она на раздаче на меня уже нападать начала, что это у меня монитор такой - не так показывает. Я сфотографировала поэтому сразу - все равно вины своей не признает, это со мной что-то не то.
-- 26 ноя 2017 22:51 --
Leonka, если орг такая, я боюсь остаться без сапог и без денег.
Руслана, Так, а орг разве виновата? Она ваш заказ передала и там уже начудили что-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а откуда я знаю Как она его передала? и почему не идет на решение проблемы если нет ее вины. Там в теме еще 3 человека отписались и у всех проблемы.
Руслана,та я поняла, что поставщик ненадежный. Но, по-хорошему бы, да - организовать возврат может что-то и организует...
У меня обувь этой фирмы. .Руслана, Вы не правильно указали сам заказ. Нужно было писать, такая кожа и такой цвет. У меня черные, лаковые, но это не лаковая, она мягкая и блестящая, маслянистая кожа, поэтому и цвет шикарный черный лаковые. И на самом сапоге есть элементы нелакированной кожи, там полностью матовый черный. Тоже самое получилось и у вас,Руслана. Цвет это один, но у лаковой кожи он смотрится насыщеннее . Пс. свои сапоги я купила ровно за 1400 на Анголенко в третьем ряду. Знала бы о СП раньше,заказала бы здесь.
-- Пн ноя 27, 2017 8:46 am --
Пс. У моих такая цена была, так как 35 размер, а вообще они же за 3200 на том же Анголенко у других
-- Пн ноя 27, 2017 8:50 am --
Леонка, это ваше личное мнение, мне кожа на моих зимних сапожках нравится и качество тоже. Хорошо что у каждого есть свое мнение
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, как неправильно указала, написала кожа, как в этих сапогах - ссылка и картинка? Названия кожи я не знаю, да и не спрашивал никто. Но это же не лак, чтобы указывать, что шить из лака. Поэтому ссылку давала - какая Вот и пойми теперь ОРг неправильно заказала и у них есть эта кожа, как на фото или у фабрики нет такой кожи и на сайте вранье