Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
Незлобная,TEHb,Олечка_!, это форумчанка Елена0210 . Я не хотела писать, ну мало ли, у человека обстоятельства. Но вот опять вижу что сообщение прочитано и ни ответа, ни привета. Телефона ее у меня нет, спросила на форуме в разделе "Ищу контакты.." - тишина. Никто мне ее номера не дает. Хотя в репутации у нее куча отзывов от других оргов. Положительных отзывов.
Dishka,это был ее первый заказ. И сумма была незначительной. Та блин, я не обеднею даже на 50 гривен. Просто я не ожидала такого подвоха. И страшно неприятно, что читает сообщения и морозится. Ну написала бы уже, что-нибудь
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я тоже знаю Лену, никогда не подводила Может кто-то читает сообщения... У меня такое было... Малая прочла важное сообщение и я оказалась в неприятной ситуации
Я тоже знаю Лену, никогда не подводила Может кто-то читает сообщения... У меня такое было... Малая прочла важное сообщение и я оказалась в неприятной ситуации
Лен, ну я уже штуки 4 сообщения отправила. В разное время. Уже прошло времени дофига. Недели 3-4 точно
-- 30 сен 2015 10:24 --
helena123,Хамелеон,nurocka, я не утверждаю что человек плохой. Просто ситуация неприятная... Вот решила написать. Если порядочная девушка, значит выйдет на связь. Ну а нет.. Значит нет, будет мне наука
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, я согласна я сама если знаю что должна буду искать этого человека а тут... и ещё есть новенькие которые делают заказ а потом отмораживаються или ищут причину обвинить тебя типа сама виновата забирать по этому не буду
-- Ср сен 30, 2015 9:39 am --
Mummy-yammy, я согласна я сама если знаю что должна буду искать этого человека а тут... и ещё есть новенькие которые делают заказ а потом отмораживаються или ищут причину обвинить тебя типа сама виновата забирать по этому не буду
ещё есть новенькие которые делают заказ а потом отмораживаються или ищут причину обвинить тебя типа сама виновата забирать по этому не буду
согласна +100 Таких становится все больше... Наверное, это связано, что жить стало трудней... Заказывают, а как дело доходит до оплаты, выясняется, что переоценили свои возможности. И начинается: не сейчас, а потом, не потом, а на раздаче, а на раздачу вообще, типа, забыла прийти
Natali 26,ну так написано же в правилах и оговорено уже, и закреплено в первом посте
Цитата:
Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!