Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
_Снежана_, если заказ был на другом форуме, может актуальнее там обсудить, и обратиться к админу/ модераторам, изложив суть проблемы, и узнать их мнение. На каждом сайте СП свои правила, на одном, Вам хорошо известном форуме, орги по правилам должны были отвечать в течение суток, так же как и участники, не изменяя сообщения, а делать отмену заказа, путем написания нового сообщения
пысы, если игра в одни ворота, то тогда только искать компромисc с оргом, имхо.
_______________________________ Для спасибо нажимай
_Снежана_, не поняла, почему ты посчитала разговор бессмысленным, если девочка написала, что есть 27 р-р и вечером она пришлет приглашение? Это должно было насторожить. Написала бы ей хоть, что просила 28 р-р, видела ли она и т.д. ... Я бы на месте девочки тоже пришла в замешательство, мягко говоря... И чё ей теперь делать с твоими выкупленными ботами?
Однозначно прав орг,так она выкупила ботинки до того как было уточнение, у меня были подобные ситуации,поспешно заказывала,а потом уже читала отзывы и меняла заказ,но орг выкупил,я соглашалась,это очевидно,нужно нести ответственность.
_Снежана_, я погуглила А где там правила сп ? Орг всегда прав, если не прав смотри пункт первый ? Откровенно говоря, я бы на месте орга переспросила таки какой размер нужен. Ну это я - и мне не горит закрыть ростовку и бегом заработать. Часто когда брала из наличия с пересылкой, на мой алаверды с размерами - орг перезванивала и мы 15 минут решали какой таки размер мне нужен и какую модель лучше брать , а какая не очень по качеству забей, на киде репа важнее .
_Снежана_,ну тогда какие вопросы,если через полчаса,э то халатность орга. Хотя в зарубежных сп каждая минута важна,очень быстро отправляют заказы,если скидки классные.
Последний раз редактировалось ElenS 17 ноя 2016 00:27, всего редактировалось 1 раз.
По переписке в ЛС сложно судить, насколько быстро кто реагировал, в последнем орг явно указал, что
"Таких нет уже на складе,есть вторая моделька р 27. Вечером буду расписывать в личку суммы. :Rose:"
очень часто участники не отвечают на такие сообщения о предстоящей оплате, априори молчание знак согласия, а если не согласны, то сообщают, что такой размер не устраивает, надо такой
пысы. ситуация неоднозначная, но и не стоит волноваться, что админ в нарушители добавил, с организатором, возможно все таки надо поговорить, чтобы уже расставить точки над i
_______________________________ Для спасибо нажимай
А я когда-то года 3 назад заказывала в СП у Инкакартинка трусы, носки, колготы.
И вот приношу пакет домой, открываю, а там сверху лежат носочки ангора в грязи, реально грязь, будто их раз 10 уронили. Так противно стало, пришлось выкинуть, мало ли чего она ними вытирала. После этого охота к СП особо отпала, только по необходимости.
Ей я ничего не писала, считаю лишним разбирательства с человеком, который позволил себе такое положить в пакет покупателю. Не увидеть эту грязь было нереально, при чем что эти самые носки лежали вверху большого пакета.
Может ей мои сообщения на форуме не нравились и она решила своё Фе мне выразить, я не знаю
Dijona,доброе утро) К сожалению я не могу обсуждать ситуацию, которая была три года назад(с ваших слов)о которой я не знала тогда и узнала сейчас.И Ваши сообщения, как Вы пишите, мне НЕ не нравятся, я их вообще не помню по форуму, потому на личный счет принимать не стоит)Потому каждый останется при своём мнение, я всегда стараюсь решить все нюансы индивидуально с заказчиком, который обратился ко мне. Хорошего дня)
Инкакартинка,если были б какие-то спорные моменты, их бы пришлось решать вдвоем. Но какой спорный момент в носках, испачканных в грязи, не заметить это было невозможно.
Я для себя выводы сделала и не собиралась ничего писать. Просто несколько страниц назад увидела твой пост про другого орга типо: как он мог так поступить. Было удивительно слышать это от тебя, вспомнив ту ситуацию. Решила ее описать. Все.
Ивановочка профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=46300 Заказала два бюста Авелин, сама ошиблась в размере и из-за этого отказалась платить и забирать заказ. 330 грн плачу из своего кармана. Минус в репутацию - бесплатно