Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Руслана,вы хотели кожу с напылением (вернее то пропитка, но не суть. Дома спреем ее сделать не получится - не портьте обувь). Мне чего-тр больше кажется, что у поставщика просто разные партии кожи были, но идут под одним артикулом кожа ((( Ну они и отшили из кожи, что у них была. (( Может вам попробовать самостоятельно с поставщиком связаться и решить вопрос?
Я после балеток Солди, которые как деревянные колодки оказались, зареклась обувь в интернете заказывать ((( хотя цены по сравнению с магазинами манят конечно
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Зажигалка, да, я понимаю что разочарование от неоправданного ожидания велико.. Но честно сказать - со шторами тебе повезло , обычно покупки в интернете довольно таки "странные" (до сих пор вспоминается платье за 500 грн.. кто-то недавно писал об этой покупке на пром.юа.. ожидание/реальность )
ага, я писала... как вспомню - так вдрогну) вот я понимаю Руслану - обманутые ожидания, еще и за немаленькие деньги, это реально очень обидно. Когда ты уже подумала, как и с чем носить, уже почти в мыслях в нем куда-то вышла. А тут хлоп - и вот тебе... У автора не тот цвет, но тот размер. А у меня цвет-то тот, но внешний вид и размер - полный ахтунг. Тряпка выглядит не дороже 200 грн...
Руслана, это совсем разные цвета и кожа при чем здесь цветопередача экрана? при любом искажении цвета на экране такой разницы достигнуть нереально. Не прав и орг, и производитель. А ботинки красивые! Не знаю какая у тебя там сумка, но с твоим пальто,а я его помню, действительно они будут благороднее смотреться. добавь шарф такой же по цвету и будешь звездой все что не делается, все к лучшему. Я понимаю твое разочарование ожидаемого, но все даже лучше) покажи сумку в лс
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, мне кожа на фото больше нравится - такая масляная и яркая а в полученной коже совсем не то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vitaminkabv, "то пальто" я не знаю а говорю в целом о модели. если, конечно, есть под что носить эту модель, то это уже хорошая новость
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень понравились трусики Афина, СП ведёт Natali 26. Качество кружева хорошее, и на вид очень красивые (в каждом цвете свой рисунок). Такие на рынке до 100 грн. стоят. И носки новогодние её же СП тоже классные! Только нужно учесть, что они не высокие и после стирки могут по высоте подсесть. Но зато красивые и пахнут
Не понравилась жидкая матовая помада для губ KYLIE MATTE LIQUID LIPSTICK из СП Mari85. Я ни в коем случае не обвиняю организатора, т.к. понимаю, что она и сама могла не знать, да и за 23 грн. лучшего не стоило ожидать. Просто вдруг кому пригодится, ни цвет не совпал, а запах и консистенция вообще не понравились, в общем, не советую.
Биргит, вы о чём? О качестве Дософи? Это видно невооружённым взглядом после носки Хорошо, что они не единственные шьют обувь Руслана, вы правильно заказали, указав ссылку на модель и кожу. Просто там менеджер тугая
Silenta, не хотелось так грубо. Я предпочитаю считать, что она не на своём месте и не тем заниматься ей нужно С мужской обувью у них хорошо. И менеджер понимающий и обувь дольше вид держит.
Очень понравились трусики Афина, СП ведёт Natali 26. Качество кружева хорошее, и на вид очень красивые (в каждом цвете свой рисунок). Такие на рынке до 100 грн. стоят. И носки новогодние её же СП тоже классные! Только нужно учесть, что они не высокие и после стирки могут по высоте подсесть. Но зато красивые и пахнут
Девочки, кто брал в СП или еще где эти модные нынче зимние спорт костюмы типа печка. Я вижу, Олифтина собирается открыть. Мне и купить хочется, но и отзывы реальные послушать - насколько эти костюмы реально теплые, и все такое? А то цена не маленькая, а я ток недавно с платьем лоханулась
-- 28 ноя 2017 20:47 --
и, что тоже важно, как он смотрится на размерах выше 50-го