Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lenochka, футболочка супер позитивная! Класс!!! И лосинки очень красивенько смотрятся!
Lavinoka, красивенные туфельки!!! Я просто в восторге от них! Я их представила с маленьким черным платьицем и аксессуарами в тон - шикарно!!!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Бельчонка, От обруча в восторге жаль мне обручи не идут хотя надо попробовать sunnyshiny, Платье с болерошкой на тебе шикарно сидит qaz, Эротично Lenochka, Классный комплектик получился, цвет и надпись футболочки особенно веселят Lavinoka, Шикарные туфельки, очень нарядно выглядят
Вот и я похвастаюсь платьем от Олифтины, которое обошлось мне в 64 грн. Сорри за качество, как всегда фоткала малая
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
tati, Танюшик, приветик!!!! На тебя, дюймовочку такую, очень замечательно село это платишко!!!!! Ты такая утонченная!! У него длина чуть выше колен получилась, да? Тебе очень идет эта моделька!! Миниатюрная красунэчка! Тебе Женя передает привет и говорит: "О! Я даже знаю, где это фотографировалось! выход на балкон!" И Евочке, начинающему фотографу, тоже от нас большущий привет!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ох, спасибо, девочки за такие теплые слова Мне безумно приятно
Lenochka писал(а):
ты такая в нем на фото девушка загадка
Это я волосы поправляла, а мелкая в этот момент сфоткала , но оказалось это фото самое удачное из всех JuliaZP,И тебе приветик Длинна у него где-то посрединке между коленками и попкой Тебе бы оно было мини И Жене тоже от нас с Евой огромный привет:hiya:. Всегда когда смотрим с ней твои хвастики, она спрашивает ну когда же вы опять приедете, так что всегда рады видеть в гостях ага эт на балконе я