Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Олюся85, спасибо, я видела многоразовый пергамент, но я когда подкладываю пергамент в круглую форму и перед выниманием бисквита, например, ножом от стенок отделяю, то пергамент в итоге режется кончиком ножа, многоразовый станет все равно одноразовым. А вот пергамент рулонный шириной 38 см стоит на сборе в СП, которое ведет GriAlexa, но мало желающих пока.
Вчера купила Кувшин Барьер Норма в комплекте с картриджем за 139,50 и картридж 4 -ку за 58,50 . Цена чуть дешевле, чем в СП и ждать не надо. Позвонила- заказала и на точке на Малом забрала. Кому интересно- дам ссылку.
можно мне ссылочку-как раз нужен картридж
вчера заходила в магазинчик на Новгородский рынок, спрашивала для мамы: фильтр Аквафор 8 - 85 грн, фильтр Барьер 4 - 63 грн.
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
я начитавших хвалебных отзывов брала 1 раз. Фигня. Лосось там и рядом не валялся, ароматизаторы, подсластители и улучшатели вкуса сделали свое дело, но я такое не люблю. Хотя и цена конечно не похожа на цену лосося, чего я ожидала не понятно, повелась на рекламу. Больше не возьму. Для меня лучше простого судака взять по 50грн/кг и сделать офигенные котлеты из него, чем вот это непонятно что а-ля лосось. Понятно что в огру СП никаких претензий, просто сам по себе продукт - фиговый.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
В АТБ, фарш лососевый 35, 96 грн В СП - 40-41 грн.
Кто-то брал такой - как по качеству?
Покупала такой и их хека...фигня полная!!! В лососевом красители,аж руки красят, запах химии! Хековый серый, запах химический, думаю там рыба перемолота целиком с потрохами и чешуей. Действительно лучше самой сделать из рыбы, чем тратить деньги на химию!
Nataliia1507, а что ты ожидала от "лосося" за 36 грн?
я сама чуть не повелась и не купила. а все благодаря хвалебным отзывам в СП, так хвалили-так хвалили, ну как тут не повестись . потом все-таки разум взял верх
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а все благодаря хвалебным отзывам в СП, так хвалили-так хвалили, ну как тут не повестись . потом все-таки разум взял верх
Реально самими лучше делать. И я не понимаю этих отзывов, может никогда нормального фарша не пробовали Уже писала по поводу этих фаршей не раз. Сами продавцы в АТБ на него фукают.
______ Так же отзывы по немецкому/польскому шоколаду и продуктам умиляют Ничего в них хорошего по факту нет, а все гребут и свято верят, что качество и вкус на высоте. По-настоящему качественные продукты столько не могут стоить, любой немец подтвердит
все гребут и свято верят, что качество и вкус на высоте. По-настоящему качественные продукты столько не могут стоить
Согласна, у меня такое было с оливковым маслом. Так и не поняла за что его так хвалили и гребли по 3л, я один л уже пол-года мучаю. Extra virgin, блин, ни вкуса ни запаха.