Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Так же отзывы по немецкому/польскому шоколаду и продуктам умиляют Ничего в них хорошего по факту нет, а все гребут и свято верят, что качество и вкус на высоте. По-настоящему качественные продукты столько не могут стоить, любой немец подтвердит
ага, шоколад 20 грн из Европы. т.е. по нынешнему курсу меньше 1 евро ну это ж смешно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Так же отзывы по немецкому/польскому шоколаду и продуктам умиляют Ничего в них хорошего по факту нет, а все гребут и свято верят, что качество и вкус на высоте. По-настоящему качественные продукты столько не могут стоить, любой немец подтвердит
ага, шоколад 20 грн из Европы. т.е. по нынешнему курсу меньше 1 евро ну это ж смешно
Ну во-первых разница колоссальная между польским и немецким! Польский откровенное дер..о. В Ашан раньше часто завозили польский шоколад, и на Новый год столько знакомых накупило и угощали…Ни одного хорошего не было, ну и цена у него дешевле нашего. А вот немецкий, именно немецкий, нормальный шоколад. Знать просто нужно ТМ. И стоит он не дорого, 200 г около 1,5-2 евро. А 100 г до 1 евро.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
все гребут и свято верят, что качество и вкус на высоте. По-настоящему качественные продукты столько не могут стоить
Согласна, у меня такое было с оливковым маслом. Так и не поняла за что его так хвалили и гребли по 3л, я один л уже пол-года мучаю. Extra virgin, блин, ни вкуса ни запаха.
А масло 5-литровое в жестяных банках это вообще ничего общего с extra virgin не имеет...
тут все познается в сравнении... Я брала этот шоколад по 20 грн, моей семье понравился и он рядом не стоит с "Короной" по 28, или сколько он сейчас там или рошен тот хваленый. Возможно тот самый немецкий и круче, и стоит 2-3 евро, но для моей семьи покупать щоколад по цене мяса накладно.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
ткните в СП где брали, а то их сейчас столько развелось
Я сколько пробовала немецкий "шоколад" и конфеты - бяка редкая. Реально шоколадом назвать не могу, лучше местную "Чайку" или "Алёнку" съем тогда. Даже подороже сегмент - конфеты Ferrero Rocher не лучше наших
есть тема о русских продуктах, пора открывать про "импорт"
Я брала этот шоколад по 20 грн, моей семье понравился и он рядом не стоит с "Короной" по 28
Я как-то взяла в СП хвалёный какой-то, побольше содержание какао (люблю такой), оказался мыло мыльное, а все хвалят панночка, давно не беру Корону, испортилась.
Зажигалка, Лиль, я брала вот в этом сп viewtopic.php?f=409&t=118580&start=780 не понравилось что раздача у неё долго( много продукции( большая очередь забирать свои заказы( я так не люблю. Но шоколад вкусный заказала там еще. Уже потом увидела что другая девочка тоже сп открыла по этому шоколаду.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....