Первое, что удивило в этой посылочке от iHerb - это доставка на дом Так теперь всегда будут доставлять? Нет УкрПоште?
Внутри коробочки меня ждали долгожданные баночки-тюбики, хвалюсь: Olbas Therapeutic, Aromatherapy Inhaler, 0.01 oz (285 mg)
Ингалятор (при небольшом насморке или отеке слизистой отменная штука! ) в тубусе как бальзамчик для губ. Насыщенный запах эвкалипта,ментола мяты справляются с поставленной задачей на ура. И никакой химии. Вдохнул и дышишь как человек
Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Foaming Face Wash with Alpha Lipoic Acid, 7 oz (207 ml) Пенка для умывания. Легкая, но при этом эффективная. Справляется с демакияжем и совершенно не сушит кожу. Легкий аромат, чем-то напоминающий кока-колу Долго искала умывалку, после которой лицо не стягивает и не сушит. Приятная штучка, рекомендую (плюс производитель обещает и омолаживающий эффект, хотя вряд ли минутное использование способно на серьезный результат).
Thayers, Rose Petal Witch Hazel, with Aloe Vera Formula, Alcohol-Free Toner, 12 fl oz (355 ml)
Безалкогольный (как звучит-то, а?:) ) тоник из лепестков розы и алоэ вера. Почти 2 тысячи восторженных отзывов и отсутствие какого-либо тоника на моей полочке спонукало меня к покупке)) Нежное ароматное средство, кожа после него бархатная. Мне кажется есть успокаивающий эффект, покраснения становятся менее заметными. Дороговато, имхо. Когда-то покупала розовую и лавандовую воду от крымских производителей и была довольна ровно на столько же. А там до 20грн за флакончик
Ждут своего часа: BabyGanics, Stain Stain Go Away, Stain Remover, Fragrance Free, 2 fl oz (59 ml) Пятновыводитель для детского белья.
Jason Natural, Pure Natural Shampoo, Super Shine Apricot, 16 fl oz (473 ml) Абрикосовая шампунька
не всегда, мне несколько раз уже привозил мист домой, при том я так и не поняла от чего это зависит...
Цитата:
у меня уже бутылка Авалона скоро закончится, очень довольна им
а мне вообще не подошел, голова чего-то стала чесаться от него может это волосы растут, конечно)) Но и мне надо его полная жменя, чтобы хоть как-то вспенить на волосах, о кондиционере вообще молчу, треть банки за раз уходит) отдала его маме, жаба давит его так расходовать, у мамы волосы короткие, нужно не так много как мне.
Из шампуней мне больше всего все таки нравится джовани, вот они и пенятся более-менее, и волосы блестят от него классно, и расход меньше гораздо. Всегда беру вот это тройку.
inn4ik, бутылку вымыла - отлично все было, вторую купила, половину использовала и началось зуд ужаснейший, кожа головы очень сухая стала и я бросила его и только спустя пол года привела кожу более менее впорядок
Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Foaming Face Wash with Alpha Lipoic Acid
мне тоже это пенка очень понравилась Сначала показалось, что она такая легенькая, ничего не смоет, но вроде бы справляется на ура. Даже ВВ-крем без всяких масел смывает
если та, которая за 12 долларов, то на дом бюджетные варианты доставки все также укрпочтой
Доставка была за 6
chacha писал(а):
скорее всего, коробки тогда действительно больше были чем обычно
И коробка обычная, маленькая Смутил меня курьер, по телефону спрашивал номер дома и квартиры (причем сказал, что посылка из Германии, и на коробке только название улицы и телефон), а по факту оказался айхерб)) Неожиданно, и невероятно приятно (после потерянной в НГ посылки )
Olga_v_zp писал(а):
Даже ВВ-крем без всяких масел смывает
Я тоже разок смывала, показалось, что на ура очистила кожу