tati,Kapriz, девочки, платьица обалденные. Сидят на вас просто замечательно. Но это и не удивительно при таких-то фигурках. умнички, пусть радуют вас обновки и только лишь провоцируют всех на комплименты.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Lenochka_2303, Ленчик, очень здоровский комбезик!!! А, главное, невероятно удобный и кофортный! Я в прошлом году купила себе аж пару штучк подобных: с брючками подлиннее, и покороче! Так и пробегала в них почти всё лето, настолько часто носибельные вещи оказались. Я их одевала и под тоненькую шпилечку (нежные босоножечки) и под плоскую подошву (типа сабики). И с той, и с другой обувью смотрелось отлично! А почему ты хочешь менять болеро? чем это не устраивает?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Lenochka_2303,мне кажется тебе будет лучше под шпилечку, шпилечка удлинит тебя и сделает еще изящней. А под балеточки те что ты хочеш с бантиком он тоже пойдет если просто так бегать подольше, но на выход шпилька. А болерошки щас практичевски в большинстве платьях такие что мне они тоже не удобные.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
как-то мне не комфортно.. толи маловато... я еще не поняла ну оно совсем далеко на плечах
мммм...понятно, а смотрится, как рукава - очень симптично!!! Ну, если не совсем комфортно, то, может, и присмотри другое. Возможно, даже другого цвета...что-нибудь яркое... а под цвет болерошки подобрать поясок, обувь или клатчик... классно будет!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
мне кажется тебе будет лучше под шпилечку, шпилечка удлинит тебя и сделает еще изящней. А под балеточки те что ты хочеш с бантиком он тоже пойдет если просто так бегать подольше, но на выход шпилька.
согласна!!! С обновочкой, тебя!!!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin