Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Черный шоколад Schogetten Dark Chocolate - cодержание какао-продуктов в шоколадной массе – не менее 50%. Смешно. При 50 % называть чёрным Даже внешний вид не нравится. ИМХО.
helena123, неа. Мне нужно 99% содержание какао Могу глыбу какао тёртого грызть и не морщиться. Жаль подорожало сейчас, не так часто балуюсь самодельными конфетами
Черный шоколад Schogetten Dark Chocolate - cодержание какао-продуктов в шоколадной массе – не менее 50%. Смешно. При 50 % называть чёрным Даже внешний вид не нравится. ИМХО.
да, я тоже уточнила, когда новое СП открылось. мне надо минимум 70% какао все равно возьму на пробу, чтобы уже наверняка знать вкус. но все равно хочется настоящий черный-пречерный шоколад
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так он российский, чего в нем особенного? вроде как Россия совсем не славится шоколадом (она вообще ничем не славится ) идет же речь о шоколаде европ. качестве
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это элитный. Он горький чёрный-черный. И Бабаевский шоколад всегда славился.
-- Вт ноя 03, 2015 4:46 pm --
shinshil писал(а):
Риттер-спорт
Вообще не впечатлил. Я тоже беру Рошен или Свиточ. Но у нас в ЗП ассортимент Рошена очень скудный, то ли дело их фирменные магазины Моя мама обожает марципан, после того как однажды я привезла ей его с Европы. Заказываю шоколад с Германии именно марципановый, только ради неё.
Bysinka, такой не видела. Российский всегда качеством отличался раньше. Как сейчас не знаю. А что с этим не так?
shinshil писал(а):
Риттер-спорт
Ой, нет Сейчас если беру, то Рошен Брют (78%)
Девочки, ну вот этот Schogetten продают в Украине по 15 грн. уже с накруткой, сколько же он там стоит? И какое может быть качество? Мне страшно представить, что там за состав, детям бы не стала такое давать.
Bysinka, такой не видела. Российский всегда качеством отличался раньше. Как сейчас не знаю. А что с этим не так?
Сильно горький для меня.
Leonka писал(а):
Девочки, ну вот этот Schogetten продают в Украине по 15 грн. уже с накруткой, сколько же он там стоит? И какое может быть качество? Мне страшно представить, что там за состав, детям бы не стала такое давать.
Это дешевый сегмент в маркетах. Так же, как и шато.
Девочки, ну вот этот Schogetten продают в Украине по 15 грн.
а в СП 19 грн вот мы и вернулись к главной теме