Мои недавние покупки на I-herb: 1. Средство для мытья овощей и фруктов.Цена с оргсбором и доставкой 62 грн. Давно хотела себе нечто подобное. У нас, естественно, таких средств в продаже нет. Состав исключительно натуральный: кукурузное, кокосовое, цитрусовое масло, экстракт семян грейпфрута и т.д. Запах очень-очень приятный, цитрусовый и легкий. Первым на чем испробовала, была капуста Отмывает легко, до скрипа. Нанесла немного средства, потерла и смыла. Овощи и фрукты блестят, на яблоках, к примеру, не остается "воскового" налета. На зелени еще не пробовала, но обязательно испытаю 2. Масло сладкого миндаля. Цена за 118 мл что-то около 35 грн. (точно уже не помню). Моя любовь . Уже использовала весь маленький флакон и заказала большой. Масло без запаха, легко впитывается в кожу и превосходно ее увлажняет. Наношу каждый вечер после душа на влажную кожу и часок хожу в халатике. За час полностью впитывается, кожа бархатная и нежная. Сейчас во время Б. чередую с маслом от растяжек Mama Care. С покупкой масла отставила в сторону все свои крема и лосьоны для кожи. 3. Средство для мытья стекол и зеркал. http://www.iherb.com/Ecover-Natural-Gla ... 3-ml/34179 Средство хорошее, не оставляет разводов на зеркалах и стеклах, отмывает хорошо. Нам очень понравилось.
Lemongrass, ты писала им? откуда ты знаешь, что она покинула США и доехала до Украины, а не в Уганду, как было у девочек) они делают возврат, но не ранее, чем через 3 месяца после заказа, до этого срока просят подождать, вдруг приедет еще. Мне возвращали деньги, ну и девочки многие писали, что 2 раза они деньги возвращают, потом нет вроде бы. У меня 2 посылки тоже не доехали с Нового года, вот как раз 3 месяца прошло почти, буду писать скоро повторный запрос на возврат.
Отправка ведь без трекинга, пределы США посылка покинула. А в Украине все во власти УкрПошты
Так .. не пугать меня. Я только вчера заказик сделала. Вообще должны возвращать, если она числится как пропавшая. Т.е. какой-то номер у неё всё равно есть. Их то как-то должны идентифицировать.
Т.е. какой-то номер у неё всё равно есть. Их то как-то должны идентифицировать.
они говорят, что номеров нет. если посылка не получена и вернулась к ним - это месяца через три. они сами вернут деньги. если посылка не вернулась, то все равно можно написать им, могут отказать, могут вернуть. зависит как правило от того, на какого менеджера попадете как много и часто заказываете. стоимость самой доставки иногда возвращают, иногда нет, тоже не угадаешь. думаю, что с введением трековой доставки за 12 долларов за утерю бестрековых посылок за 6 долларов деньги перестанут возвращать вообще - будут писать, надо было выбирать способ доставки с треком
Если приплюсовать с банке крема +12 баксов ... то очень сомневаюсь в популярности данного направления.
я согласна с тобой. но введение этой доставки с треком развязывает им руки, теперь они с полным правом могут футболить за возврат по неполученным посылкам без трека
Кактуся, ну посмотрим. По статусу посылка уже выехала. Дай Бог всё нормально будет. Хотя не знаю даже.. 12 уе это совсем не вариант, даже с учетом того, что там вес больше.
Вчера весь вечер выбирала крем для рук Это ужас: фавориты в аут сток, то что есть в наличии 99% состав начинается вода, глицерин .. Кое-что даже дороже, чем скажем в СП по Европе даже с учетом ставки и веса. блин, я уже несколько раз реально жалела что у меня не евровая карта
Т.е. какой-то номер у неё всё равно есть. Их то как-то должны идентифицировать.
это как бесценная посылка Укрпочты, у нее есть номер, но в случае утери тебе ничего не вернут, как-то так. но мне возвращали деньги, правда терялась 1 раз только. Сейчас вот написала по поводу новых двух потерянных, той девочке, которая сказала подождать 3 месяца, а потом опять ей написать, надеюсь вернут и за них деньги.
Просто отличное! Нет ощущения "несмытого мыла", как после использования обычного жидкого мыла. А еще аромат . После использования в ванной стоит приятнейший аромат грейпфрута. Рекомендую