_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Lenochka_2303, клевый комбезик! а я боюсь такое заказывать, надо бы сначала в реале где-то померь. Мне кажется я в нем буду колобок. Какой это у тебя размер? отлично на тебе сидит! И тоже согласна, что тебе нужна шпилька под него
Lenochka_2303 , комбезик просто крутотенюшка! Тебе очень идет! И что приятно, вещь универсальная, можно на прогулку, можно и "на выход" тоже всегда с любопытством поглядываю на такие шмоточки, но все никак не решусь....
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.