Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.
От меня 3. Как комедию я этот фильм не поняла... Больше как расовые перепитии. Тягомотина, балтовня, ни романтики ничего. Французские фильмы кроме такси вообще не мое
придурковатая комедия глупость несусветная этот расизм. что и доказали в этом фильме та хоть с кем, лишь бы ребенок счастлив был. че ото лезть поперек горла? в общем, окунулась в проблему рас и национальностей старушки Европы... даже не представляла, что эта проблема еще настолько остра, что полицейский в участке будет в шоке смешной фильм на один раз. особо понравился тренер по зумбе. или это он или сильно похож на Уила Смита от меня 4 за смех и за "тонкую душевную организацию" дочки-художницы