Бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи им предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Хороший мультик. Я давно хотела его посмотреть. Вот как раз пришла пора )) Смотрели с сыном, ему тоже понравилось, он очень переживал за главных героев. И, кстати, сразу сказал, что то чудище огненное и будет Тафити. Я, конечно, не переживала, понятно, что всё хорошо кончится. В принципе интересно, но немного скучновато. Совсем немного. Песни не раздражали, как иногда бывает, вроде они хорошо тут вписались. А вот Мауи... к середине начало уже подбешивать - сколько можно уже обманывать девчонку?! Я не против, что она ему не понравилась или были другие планы, но одно и то же немного надоедает Нарисовано всё очень классно, четко и красочно. Интересно было наблюдать за поселением Моаны. Особенно бабушка - очень завораживающий персонаж. А от свинки мы были вообще в восторге, такой милаха Поставила 4, т.к. есть мульты при просмотре которых вообще, словно выпадаешь из жизни... это не такой. Но тем не менее он не плох, могу рекомендовать к просмотру, кто не видел.
Обожаю диснеевские мультики. И этот мульт не исключение. Яркий, красочный. Отличная графика. Юмор и музыкальное сопровождение присутствуют. Мультик о добре и зле. И добро конечно же побеждает. Красивый океан, пальмы, голубое небо. Это прям моя мечта. Хотя бы месяцок там пожить. Петух уматовый повеселил. Впервые смотрела этот мульт, потому спасибо большое предложившему. Так светло и радостно на душе после просмотра. От меня 5
То ли настроение у меня было такое, то ли звезды не так "стали".... Но меня абсолютно не впечатлил это мульт) Да, яркая, красочная картинка, шикарная графика) Мораль? ну да, иди за мечтой, будь отважным и тд. В конце возникали мысли: "Когда уже там конец" Моя оценка "3" - только за графику и мораль)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я не люблю мультики, но этот посмотрела с удовольствием. все понятно, сюжет, мораль, ничего непредсказуемого, но так ярко и динамично, что претензий почти нет. я даже в середине мультика перестала шутить про Рагнарёг мне не понравились родители (своих отчасти вспомнила), не хватило момента, где Мауи всё понял и решил вернуться, и я никак не могу срастить, зачем там был петух? для смеха? если да, то это тупо и я зря поставила 4 очень люблю голос Ивана Розина , жаль, что он тут на подпевках... наверное, из-за этого балл и снизила