Главная героиня романа — молодая француженка, приехавшая в жаркую Испанию и там пустившаяся во все тяжкие: от бесконечной череды совокуплений в отелях, парках и на кладбищах до работы в борделе.
Эммм... Собсна, я сейчас где-то посередине между "Что это было?.." и "Что-то в этом есть". Посередине, но склоняюсь к 1му варианту . Я подумала что ТАКОЙ фильм пробудит чувственность, и я ринусь по снежку искать себе на попу приключений. Но не тут то было..(( Не вызывали эти сцены никакого аппетита, после некоторых откровенно подташнивало и морозило. Повеселил итальянский кучерявый "пуделек". Такая лапуля в начале, у меня все время крутилось в голове "ну вот, сейчас будет облом.." но он так долго оттягивал концовку.. лучше бы он другую кхм... концовку так оттягивал Сцена с инвалидом не понравилась. Не-ве-рю. Дальше даже и не знаю что писать... А! Про "что-то в этом есть": мне понравился акцент на героине, что у нее был нюхательный пунктик. Такая себе ПАРФЮМЕРША На этом, пожалуй, всё. Если бы можно было - поставила 2,5 балла. А т.к. нельзя - поставлю 3, я сегодня добрая.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко