Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 17:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Оцените фильм
5 45%  45%  [ 13 ]
4 38%  38%  [ 11 ]
3 7%  7%  [ 2 ]
2 3%  3%  [ 1 ]
1 7%  7%  [ 2 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Константин: Повелитель тьмы
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016 14:11 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Аннотация
Цитата:
Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла.
Трейлер
Интересные факты о фильме

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Константин: Повелитель тьмы
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016 19:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 2
KinoLady (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 58
Фильм на один раз. Киану, безусловно, хорош сам по себе, но как-то не чувствовалась в нем вселенская тоска и безысходность. Главная героиня - для меня ни о чем: ни внешне, ни по характеру, да и игра актрисы более чем посредственна. Понравился сюжетный ход с вызовом Люцифера для проведения "семейных разборок" и весьма остроумное избавление от него.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 23:21 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 24 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
Первый просмотр помню оставил под мощным впечатлением. Каким именно не помню. Поэтому решила пересмотреть. Ох. Что с нами делает время, как же мы меняемся. Фильм показался мне настолько унылым и недотепным, что даже Кианушка, свет моих очей, его не спас.
Как дипломная работа студента. Кто-то что-то хотел сказать, но говорилка не выросла. Да простит меня Френсис Лоуренс )))))
1 балл.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Лиляся писал(а):
Кто-то что-то хотел сказать, но говорилка не выросла.

ha-ha2 Я под столом

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016 21:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 26 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
«Ад и Рай держат пари на Земле»
Не такой уж и простафиля Луцифер по итогу, как забавно он шлема босыми ножками.
Мальчика сделали ангелом? Не особо в этом разбираюсь, а вот чайник свистит без свистка в начале фильма это высокая фантастика!
Тильда Суинтон- не люблю её, бесит она меня, на ней в каждом фильме грим заканчивается, только пудра остаётся.
4, в 2005 поставила бы 5

СообщениеДобавлено: 28 дек 2016 22:34 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
тут однозначно 5.
в моей фильмотеке есть дисочек с этим фильмом ly-ly-ly смотрела его раз надцать. -super- на мой взгляд, один из лучших фильмов на тему добра и зла + мистика происходящего :vaco: ha-ha
Киано тут красавчик, тут тоже без вариантов ha-ha
и да, спецэффекты хороши и в наши дни, хоть прошло уже 10, или сколько там точно, лет? :vaco:
я помню свое впечатление от первого просмотра картины! dreams да, впечатлило! и да, мне было страшно местами! :nails: я жуткая трусишька и не смотрю страшилки )))))
самая потрясная сцена - это там, где показаны ангелы и демоны среди людей. где священник захлебнулся, его пытается привести в себя медик, а у нее крылья за спиной. а по ряду уходит, ухмыляясь, демон, который его убил. ооочень удачная аллегория!!! -super-
в общем, люблю я этот фильм. отличное зрелище! :ah: -super-
-P.S.- на этот раз Ирин вкус не подвел ha-ha1

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
Это один из тех фильмов, который я могу смотреть бесконечно. Столько интересных интерпретация тех моментов, которые посещают человеческие мысли в темноте.
Даже начальная сцена с экзорцизмом, уже так привлекает, что, лично я, после этого не могла оторваться от экрана.
ГГ, который, вроде как, и не герой в традиционном понимании. Кто еще так может нагло показывать палец Сатане и курить беспрестанно. Почувствуй себя пауком в стакане. Спасение самоубийцы самоубийцей - благородный поступок.
И моя любимейшая сцена в бассейне. Ангел... Тильда единственная, которая могла сыграть его максимально близко, как бесполое существо. Она так ревновала любовь Бога к людям... Что ж, у неё появилась возможность быть любимой с нами н аравных.
Dondurma писал(а):
Ах, если бы Зло не имело столь привлекательной маски, то оно вряд ли смогло бы привлечь такое количество людей на свою сторону.
Согласна -super-
Сашунечка писал(а):
самая потрясная сцена - это там, где показаны ангелы и демоны среди людей. где священник захлебнулся, его пытается привести в себя медик, а у нее крылья за спиной. а по ряду уходит, ухмыляясь, демон, который его убил. ооочень удачная аллегория!!!
Тоже отличная сцена yesss

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 17:17 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Shapka писал(а):
Столько интересных интерпретация тех моментов, которые посещают человеческие мысли в темноте.
ага-ага yesss
Shapka писал(а):
Тильда единственная, которая могла сыграть его максимально близко, как бесполое существо.
я увидела ее впервые именно в этом фильме. долго не верила, что роль сыграла женщина :vaco: -super- на столько бесполо, что я абалдела! -obmorok- -super-

СообщениеДобавлено: 12 янв 2017 21:50 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Интересные факты о фильме
Изображение

- Фильм основан на серии комиксов «Hellblazer» 1988 года. Впервые Джон Константин появился в комиксе Алана Мура Swamp Thing.
Изображение

- Виски, который Джон Константин пьёт — шотландский односолодовый виски Ardbeg из региона Isle of Islay, обладающий помимо прочего выраженным дымным ароматом.
Изображение

- Татуировка на руках Константина — алхимический символ Красного Короля, защищающий того, кто его носит.
Изображение

- По первоначальному замыслу продюсерского штаба съемки картины планировалось поручить Тарсему Сингху, а в главной роли должен был быть задействован Николас Кейдж. Однако режиссер с самого начала был против кандидатуры Николаса и в конечном итоге покинул проект. Через некоторое время его примеру последовал и Николас Кейдж.
Изображение

- Несмотря на то, что картина «Константин» была основана на сюжете комикса «Hellblazer» (Посланник ада), было принято решение назвать картину иначе, чтобы не получилось путаницы с другим похожим названием «Hellraiser» («Восставший из ада»).
Изображение

- В комиксе главный действующий герой Джон Константин был родом из Ливерпуля, а в кинофильме он стал уроженцем Калифорнии. Во многом такое решение было обусловлено выбором актера, исполняющего главную роль. Киану Ривз типичный американец и правдоподобно сыграть британца у него навряд ли бы получилось.
Изображение

- Прототипом Джона Константина по заверениям Клайва Баркера стал популярный певец Стинг.
Изображение

- На роль Бальтазара предполагалось взять Петера Стормаре.

- Чтобы вжиться в роль, Рэйчел Вайс посещала морг.
Изображение

- Когда в начале фильма одержимая демоном девочка ползает по потолку, она выкрикивает «Papatayin natin sila!», что на одном из филиппинских наречий означает «Мы убьем их всех!».

- Для съемок картины была сделана точная копия в натуральную величину актрисы Рэйчел Вайс для сцены, где был показан труп Изабель Додсон.
Изображение

- Нацистский флаг, в который было по фильму завернуто Копье судьбы, после сьемок был уничтожен.

Ошибки в фильме

- Когда ангел (Тильда Суинсон) читает Константину нотацию, на ее руках можно заметить больничные бирки. При показе сверху бирки на ее левой руке ведут себя спокойно, лежат ровно. Но в кадрах, где камера поворачивается на 90 градусов, одна из бирок постоянно оттопыривается.

- В сцене, где потрясенная Анжела рвется к окну с видом на небо, никаких решеток на окне не видно. Однако, когда ее показывают возле подоконника крупным планом, четко видна решетка в ромбик.

Источник

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
КЛЮЧИК писал(а):
- По первоначальному замыслу продюсерского штаба съемки картины планировалось поручить Тарсему Сингху, а в главной роли должен был быть задействован Николас Кейдж. Однако режиссер с самого начала был против кандидатуры Николаса и в конечном итоге покинул проект. Через некоторое время его примеру последовал и Николас Кейдж.
Мне кажется, в этом случае фильм бы больше стал напоминать нечто среднее между Сокровищами нации и Призрачным гонщиком :dntknow:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2017 23:48 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 24 дня
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Да, сюжет этого фильма не замысловат, но я, после первых минут просмотра, напрочь забыла о необходимости сюжета ))))) Настолько картина меня захватила, она великолепна: радовала игра актеров, невероятные спецэффекты (13 лет картине), отлично передана мистически мрачная атмосфера происходящего, музыка :ah: . Киану Ривз этакий харизматичный, дерзкий и бесстрашный (хотя в Ад он боялся попасть) почти герой. Тильда Суинтон очень гармонично вписалась в роль, на нее хотелось смотреть.
Я любитель такого жанра и любитель Киану и поэтому от меня наивысший бал.
-P.S.- Уверена что буду еще и еще ..цатый раз его пересматривать.

-- Сб янв 14, 2017 11:51 pm --

Сашунечка писал(а):
и да, мне было страшно местами!
мне страшно было только во время экзорцизма

-- Сб янв 14, 2017 11:54 pm --

Сашунечка писал(а):
на этот раз Ирин вкус не подвел
ha-ha Не всем было так же вкусно как нам, но всем и не угодишь.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017 19:50 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Ох, как же я обожала Кианушку :ah: .И хоть в "Константине" он мне казался менее романтичным чем в "Матрице", от фильма была без ума. Мистика, то, сё.. А сейчас попрохладнее отношусь к такой теме. Все эти фильмы, где показаны четкие грани добра и зла меня немножко раздражают.. Ну кто сказал что самоубийцы попадают в ад?.. Что в аду все грешники горят?.. А может быть ад находится здесь?.. В общем, закругляюсь с философией и мировоззрением. Вернемся к фильму)
Сам фильм слегка напоминал "Омена" - тоже про рождение антихриста, ангелы, демоны.. Сатана такой пакостненький вышел.. (самое интересное, что я знала пару людей, с такой же манерой поведения :vaco: ). Константин вышел чуть ли не идеальный. Габриэль - интересный персонаж получился. Хотя Тильду я эту как-то не очень.. (а в этом КК ее завались -D )
А дальше и не знаю об чём писать :dntknow: . Поставлю 4, в честь прошлой любви, я сегодня добрая ha-ha

-- 29 янв 2017 18:52 --

-P.S.- Не, вот надо было 2 часа его смотреть, шоб такой мини-отзыв оставить... можно было и по памяти накатать crazy

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 00:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
Смотрела фильм уже второй раз. От меня 4. Сюжет простой, но не плохой. Вот съемка не знаю, многие фильмы снимают и спецэффекты в них не являются какой-то отдельной составляющей, а тут как-то уж слишком нереален потусторонний мир и не смотрится. Киану Ривза обожаю еще с матрицы, а Рейчел Вайс с мумии.В некоторых моментах я б сказала что Рейчел переиграла :dntknow:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017 19:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Очень примитивный фильм, видно, что делался спустя рукава - это о сюжете и вообще о сценарии. Диалоги до смешного примитивные, и вообще непонятно, на какую аудиторию они рассчитаны, на детей что ли _whot_ "о насекомые, они такие милые" -D и это фильм о воителе против демонов? -D все разговоры просто ни о чем. много лишних сцен, лишних кадров, хождений туда-сюда. как-то не связано ничего. И Киану какой-то уставший и серый. ходит бродит по закоулкам от скуки. В общем, немного спасли фильм спецэффекты, но этого ж мало. :dntknow: Оценка 2.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017 23:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 4 дня
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Anutka писал(а):
. И Киану какой-то уставший и серый. ходит бродит по закоулкам от скуки.

Так он типа болен crazy Значит хорошо в роль вжился ha-ha

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Lyosya писал(а):
Anutka писал(а):
. И Киану какой-то уставший и серый. ходит бродит по закоулкам от скуки.

Так он типа болен crazy Значит хорошо в роль вжился ha-ha

какой-то он невыразительный :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.