Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Оцените фильм
5 16%  16%  [ 3 ]
4 16%  16%  [ 3 ]
3 21%  21%  [ 4 ]
2 16%  16%  [ 3 ]
1 32%  32%  [ 6 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История любви (2002)
СообщениеДобавлено: 18 дек 2016 14:02 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Аннотация
Цитата:
В сутолоке огромного парижского аэропорта возможны самые удивительные события и невероятные встречи… Феликс спешит к любимой женщине. Роза убегает от нелюбимого мужчины. Он — преуспевающий бизнесмен, серьезный и молчаливый. Она — королева салона красоты, болтающая без умолку.

У них нет ничего общего, но пока все рейсы задержаны из-за забастовки, им придется составить друг другу компанию. Что сулит это странное знакомство двум непредсказуемым европейцам — скуку и головную боль или незабываемое романтическое приключение?
Трейлер

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: История любви (2002)
СообщениеДобавлено: 25 дек 2016 17:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
Такие актеры, и Франция, и история любви, вроде должно быть вау, вау вау, а было нудно, скучно, не интересно, я вообще особо ничего не поняла, да и не вникала в принципе. Больше всего меня раздражал макияж Розы, эти голубые тени просто жуть. Пошла покупалась голая в бассейне, походила где надо и не надо. Этот фильм действительно для фона. От меня 2.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 27 дней
Детки: сыночки озорник и лапуля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 298
Фильм никакой, скучный и не интересный. Ни действий, одни разговоры и толком ни о чем. Поработал фоном и то до конца не досмотрела ehh

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016 16:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 27 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
Смотрю его в повторе, думала проникнусь, начало такое бодренькое, по сути начало конца, Скучно, сухо, пресно, отвлекалась, не поняла сути, обрадовалась когда закончился, обсуждать вообще нечего.
Тройбан 3

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016 21:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Да, немного монотонно, но вполне себе мило :dntknow: Особенно Жюльет Бинош с её голубыми тенями и губами в рамке ha-ha Это её фишка, хорошо показали контраст, где она без макияжа (но румяная ру, ага ha-ha ) и под конец, когда она решила отложить жуткие тени и накраситься скромнее.
Диалоги вполне жизненные, как раз в стиле случайных попутчиков, когда можно выкладывать все подряд. Вот только как потом быть с раскрытыми секретами, раз уж решили дальше общаться, - непонятно.
Немного разочаровала слезливая концовка с примирением с отцом. Расстроило, что она так и не полюбовалась пальмами и пляжами Акапулько.
Вполне себе твердая тройка.

-- 27 дек 2016 20:32 --

Jane писал(а):
Роза - жерства семейного насилия, неуверенная в себе.

Какое там насилие? Разве что назвать в честь Розы Люксембург, вот это жестоко crazy Просто родители другие и не понимали свою дочь :dntknow: И мать таблетки жрала и парила Розе мозг. Но как она по телфону мамочку чмокала, там явная любовь. :dntknow:

-- 27 дек 2016 20:35 --

Jane писал(а):
Вот мне интересно. Насколько комфортно носить босоножки под кожаное пальто и шарфик? crazy

Пальто было не кожаное, а какая-то жуткая клеенка. А колготки имели место быть, герой же ей принес их в такси, забыла их в номере.
А вообще стиль конечно атас - вульгарность режет глаза, а все равно красотка :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016 00:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Легкий, замечательный фильм, от которого светло на душе. Французы молодцы -super- постарались на славу, замечательный сценарий, диалоги мастерски прописанные, юмор так тонко вплетенный в обычные сцены из жизни. В общем, смотреть и наслаждаться :ah: все начинается с монолога Розы о том, что в голливудских фильмах всегда присутствуют необычные вещи и хэппи-энд. ha-ha это говорится с иронией, словно французы подтрунивают над американской киноиндустрией. Впрочем, ирония, сарказм и тонкий юмор пронизывают весь фильм. Кто-то может это и не поймет, или не заметит. Но и Феликс на этот случай тонко подметил, что "не любит посредственность с осложнениями" -D Он не может говорить только на одном языке, но who cares? весь в себе, в заботах. А Роза такая живая, открытая. Чем-то напоминает форумчанок из тем о косметике -D любит запахи и мазаться всякими штучками. И вместе они оказываются в гостинице аэропорта. crazy Как они то закрывали, то открывали окно ha-ha Или история с соусом -D Вот что значит два разных человека на одной территории. -D Опять же, замечательный французский юмор о самых обычных вещах, но подан так мило и тонко:ah: В фильме рассматривается одновременно много тем, несмотря на то, что всего два главных актера, одна ночь и основное место съемки - аэропорт. Тут и проблема воспитания, навязывание рамок (оплеуха за описание дома своей мечты), и проблема отцов и детей (почти двадцать лет глгерой не виделся с отцом), и романтические отношения - один едет к тому, до кого ему не было никакого дела, другая убегает от любимого человека, и тема бывших(бывшие тоже живые люди , восклицает Феликс), и всецелое погружение в работу. Как сказала Роза - "вам не приходило в голову, что замороженная утка с апельсинами в пластиковой упаковке - это вы?". А ведь и правда, многие так живут. А какая трогательная встреча Феликса с отцом :cray: здорово, что он осознал, что надо лететь не туда, где ему давно не рады, а к родному и близкому человеку. У Розы наконец-то будет дом ее мечты, ведь отчий дом Феликса так похож на ее описание - голубые ставни, дикий вьющийся виноград. :ah: В общем, отличный фильм. оценка 5 yesss

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016 00:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 5 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Anutka,после твоего отзыва так и хочеться пересмотреть и увидеть то,что разглядела ты dreams

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016 00:59 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Lyosya,не стоит -D то просто у меня такой вкус, иногда нравится, когда в кадре один или два актера crazy я этот фильм практически наизусть знаю, а диалоги - это сказка. вот опять посмотрела, и снова влюбилась в них. столько иронии. :ah:

хотя при этом люблю и и сложные, запутанные голливудские фильмы. но вот иногда тянет на такие фильмы без всяких прикрас и декораций, простые, жизненные, и в то же время с юмором. -super-

СообщениеДобавлено: 29 дек 2016 03:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
— Ты не прав. — Ты не права.
— У нас есть то, что нас объединяет: у нас у обоих проблемы.
Прекрасное разрешение проблем — влюбиться, что и случилось с главными героями, оказавшимися по воле случая «узниками» аэропорта. Она такая нелепо-милая, очень женственная и плачущая при виде доброты ) Он собранный, сконцентрированный на своей работе, не переносящий резкие запахи и старающийся избегать сильных эмоций. Два запутавшихся в жизненных неурядицах недолюбленных, недопризнанных своими близкими талантливых, симпатичных и искренних человека. Косметолог и повар, влюбленные в свое дело.
Самое эффектное блюдо — пантомима Розы под горчично-лимонным соусом )) О, это была такая мимическая нямка — я смеялась в голос. А фраза Феликса, брошенная Надин по телефону, когда его рейс отложили до утра: «Да-да, прямиком на кладбище». Так и представила, как милый женский голос заботливо произносит в ответ: «Смотри, выполни свое обещание, любимый» )) Широкую улыбку вызвал также плач Бенош, когда она смотрела забастовку по телеку: «Мои родители были коммунистами» ))
И таки «Роза Люксембург» (какое дикое несоответствие образу героини) получила код от своего женского счастья в аэропорту Мехико. Чувство, зародившееся в аэропорту, окрылило обоих и превратила их из железных печальноглазых птиц в прекрасных уточек-мандаринок, наполненных энергией любви )) И о чудо, он уже не такой непримиримый и раздражительный, а она находит, что прекрасно выглядит и без макияжа.
И заметьте, для этого чуда не понадобился секс ) Достаточно было провалиться в сон, обнявшись, лежа на одной кровати. Они оба больше всего на свете хотели спать и удовлетворили этим желанием друг друга ))
Бенош красива во всем. Любой ее жест — это движение красивой женщины. Даже когда она нюхала свои подмышки или обмазывала себя кремом. Рено, как для повара, выглядел несколько неряшливо, устало, но по мере того, как улыбка все чаще стала появлялась на его лице, он становился все обаятельней и мужественней. Понравилась сцена в косметологическом кабинете в гостинице, когда Феликс внезапно вернулся и начал целовать Розу.
В общем, приятная во всех отношениях романтическая комедия, созданная в традициях французской кухни.
4

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017 15:14 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Так вот ты какая, любовь в зрелом возрасте - поспали вместе (в прямом смысле слова) и всё ha-ha
Лёгкая романтичная история. История про любовь.. Не знаю, мне скучно не было, фильм замечательно просмотрелся за один присест (точнее, приляг -D ). Видимо, кино такое сориентировано на более зрелого зрителя.
"Просто встретились два одиночества". Как в песне) Интересные персонажи, на первый взгляд абсолютно не подходящие друг другу. Но внутреннее одиночество (или совместное пребывание в номере отеля - glas- ) их таки сблизило. Помимо одиночества, ошибок прошлой жизни в фильме хорошо раскрыта трусость: и в диалогах, и в поведении героев. Да и ошибки жизненные часто из-за этой же трусости и появляются...
Жан Рено тут, конечно, мужчинка эммм... на любителя crazy Помятый, на таблеточках, да и галантным его назовешь с натяжкой.. Но вот доброта - общая черта героев - она все таки позволила сделать шаг друг к другу.
Жюльет Бинош - красотка, даже с "штукатур-фейс")) . Утонченная, женственная.. Надо будет с ней еще какое-нибудь кино посмотреть, взять урок женственности)) И как же все таки меняет любовь женщину - этот взгляд в финале сиял! Так пусть же любовью сияют глаза у каждой женщины dreams
Спасибо тому кто предложил фильм для просмотра. Поставлю 5, как-нибудь еще раз пересмотрю этот фильм под винишко))

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017 21:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: муж
Детки: Марьяшка
Медали: 10
Автор статьи (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 82
Очень легкий фильм про любовь и контрасты, про то что противоположности притягиваються. Розу специально делают в начале фильма разукрашенной истеричкой которая постепенно открывается как интересная и живая личность со своим внутренним миром. И Он - закрытый, угрюмый, чем-то озадаченный и нервный. И ему сложно, но он в глубене души не такой уж и "замороженный". Позитивный и наивный хеппи-энд.
Легкое проведение вечера, не вижу ничего плохохо в этом и поставила 4-ку за игру контрастов

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 1 день
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
Пусть Сержио и говорит, что выглядит она с иголочки, но такое впечатление, что этой иголочке уже как мнимум лет 20. Уж слишком устарел её образ. И странно, что Роза сравнивала свой макияж с одеждой, но сама после душа не соизволила его нанести, собралась уходить в ночь "голой")) А пользоваться духами и лаком для волос в комнате общего пользования - это моветон.И я бы не отказалась от такой укладки после душа от одного полотенца)
За то как поменялся Феликс, когда очутился на кухне, из угрюмого ворчуна он превратился в душу компании и развлекал даму рассказами по ходу готовки. Поистине в погоне за деньгами он уже забыл, что ему нравилось. И прачечная мафия, серьезно ha-ha1 )))))))
И что за отель такой, в кухню их впустили, по массажному "салону" она разгуливала.
Эх, этот телефонный звонок...благодаря ему фильм не перешел в категорию 16+, хотя и до этого было пару кадров. За то с каким независимым лицом Феликс вернул на канал *Пи*, это его меньше удивило, чем то, что она хочет посмотреть по ТВ демонстрацию коммунистов. crazy Жаль, что это просто туман, а такая красивая сцена с возвращением была.
и в аэропорту она не накрашена, да еще и в его футболке, вроде как с её майкой было все ок, к чему это? С ним она почувствовала на столько счастливой, что перестала думать о своем внешнем виде, как быстро меняется эта леди.
И самый главный вопрос, получится ли у них позавтракать вместе.
Ресторан выглядел практически, как дом её мечты.
Она еще и с его мобильным улетела)За то появилась возможность прослушать сообщение.
Вот такая у неё очень быстрая экскурсия по Акапулько была. Хорошо, что фильм остановился на этот моменте.
-P.S.- Хорошо, что в фильме было ровно столько английского, сколько я способна понимать.
Рецепт в конце - привет всем, кто читал помидоры ha-ha
Вполне не плохой французский фильм.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 01:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
От меня 4. Фильм явно на один раз. Не очень люблю французское кино :dntknow: Мне вообще кажется что французы не умеют шутить, ну или шутки у них больше понимаемые в своей стране. Довольно нудный, затянутый фильм. Положительный момент - Жерар Депардье. Фактически бла бла бла на пустом месте.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 07:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Mafia for Ladies (8)
Благотворительная ярмарка (4) Лучший рецензент (3) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
-Маришка- писал(а):
Положительный момент - Жерар Депардье.

А какой фильм смотрели?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 09:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 5 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
-Маришка- писал(а):
Жерар Депардье

ha-ha2 Не заметила.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 11:21 
Леди Совершенство
Цитата

Nochenyka писал(а):
-Маришка- писал(а):
Жерар Депардье

ha-ha2 Не заметила.

мда crazy -D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.